ШОУ-БИЗНЕС

Зара впервые показала беременный животик

Певица до сих пор не раскрывает своего «интересного положения»


О том, что ЗАРА ждёт второго ребенка, поговаривают уже давно. Однако певица пока не раскрывает своего «интересного положения» - то ли боясь сглазить, то ли просто предпочитая не пускать посторонних в свою личную жизнь. Но скрывать очевидное с каждым днём становится все сложнее и сложнее: в минувшие выходные артистка продемонстрировала заметно округлившуюся фигуру.


На гала-концерте, посвященном  90-летию композитора Арно Бабаджаняна, певица появилась в длинном свободном платье, тщательно маскирующем фигуру. Покрой нарядов с завышенной талией идёт всем будущим мамочкам, помогая до последнего скрывать изменения в конституции. Однако Зару рассекретил черный кожаный поясок – элемент отделки на ее платье, который туго обхватил талию певицы и округлившийся животик.






ЗАРА

ЗАРА

Напомним, у Зары есть годовалый сын Даниил от ее второго супруга Сергея Иванова, за которого она вышла замуж в 2008 году. Еще на своей свадьбе (Зара и Сергей поженились в августе 2008 года) молодые во всеуслышание заявили, что хотели бы двоих детей, причем первого - мальчика.
Первым мужем Зары был сын Валентины Матвиенко Сергей. В 2004 году певица приняла христианство, и они обвенчались в Казанском кафедральном соборе. Но их супружеская жизнь продлилась лишь полтора года. Ради певицы Сергей Иванов развелся с женой и оставил двоих детей.






ЗАРА

ЗАРА








ЗАРА

ЗАРА