ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева похвасталась шикарной грудью

Певица доказала, что не зря носит звание секс-символа отечественного шоу-бизнеса


На предновогоднем концерте «20 лучших песен» все звёзды выглядели одна другой краше: от коротких юбок и глубоких декольте буквально разбегались глаза. Но самой сексапильной участницей шоу, несомненно, стала Вера БРЕЖНЕВА — и это при том, что певица вышла на сцену в длинном и достаточно закрытом платье!







Вера БРЕЖНЕВА и Дан БАЛАН

Вера БРЕЖНЕВА и Дан БАЛАН


В хит-парад «20 лучших песен» вошли композиции, которые за минувший год стали настоящими хитами. Для этого рейтинга песни отбирали в рамках проекта «Красная звезда» Первого канала, где из нескольких чартов (народный, радиo- и теле-) получился сводный. Одним из таких хитов и стал дуэт Веры Брежневой и Дана Балана «Лепестками слёз».






Вера БРЕЖНЕВА и Дан БАЛАН

Вера БРЕЖНЕВА и Дан БАЛАН


Вера появилась под ручку с Баланом и  принялась позировать фотографам. Певица была одета в длинное алое платье с серебряной вышивкой. Блондинка в красном — это всегда эффектно. А когда платье сидит на красавице как влитое — эффектно вдвойне. Облегающий наряд позволил зрителям вдоволь налюбоваться шикарной грудью Веры, которая красиво прорисовывалась под тонкой тканью. Мало кто из звёзд может похвастаться такой безупречной формой груди, и Брежнева — счастливое исключение: природа явно щедро одарила певицу.






.

.








Вера БРЕЖНЕВА и Дан БАЛАН

Вера БРЕЖНЕВА и Дан БАЛАН


- Я не просыпаюсь каждое утро с мыслями, что я самая-самая, - призналась певица в одном из интервью, - Для меня главным признанием было то, что в мой день рождения дочка Соня, ей сейчас девять лет, подняла стакан с лимонадом и сказала: «Давайте выпьем за лучшую женщину — мамочку!» Это самые дорогие слова. Хотя, безусловно, я рада, что моя личность не остается без внимания общественности.







Вера БРЕЖНЕВА и Дан БАЛАН

Вера БРЕЖНЕВА и Дан БАЛАН