ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк оголилась под Рождество

Модель снялась в рекламном ролике, эротично поздравив с наступающим праздником


Красавица Ирина ШЕЙК продолжает показывать свою соблазнительную фигуру, обнажаясь в откровенных фотосессиях. В начале декабря русская модель снялась в рождественском рекламном ролике нижнего белья «Intimissimi».


Совсем недавно Ирина приняла участие в рекламной кампании популярного испанского косметического бренда по уходу за кожей «Germaine De Capuccini». В этой  эротической фотосессии модель согласилась сняться полностью обнажённой. Едва красавица из Еманжелинска успела продемонстрировать своё тело на фоне восхитительных летних пейзажей, как она тут же окунулась  в зимнюю атмосферу.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

В преддверии наступающих праздников Ирина появилась в рекламном ролике новогодней коллекции нижнего белья «Intimissimi». В коротком видео Шейк предстаёт в образе подружки Санта-Клауса, напевающей рождественскую песенку «Santa is Coming to Town». Глядя на Ирину в  ярком красном лифчике,  любой мужчина позавидует Криштиану Роналду. Ведь именно с ним модель будет встречать Рождество, а не со сказочным Санта-Клаусом.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК