ШОУ-БИЗНЕС

Катя Гордон во второй раз подала на развод

Телеведущая решила все-таки  расторгнуть брак с адвокатом Сергеем Жориным


Как стало известно сегодня, адвокат журналистки и певицы Екатерины ГОРДОН подал исковое заявление о расторжении брака в мировой суд района Беговой города Москвы.







Катя ГОРДОН во второй раз подала на развод с адвокатом Сергеем ЖОРИНЫМ. (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Катя ГОРДОН во второй раз подала на развод с адвокатом Сергеем ЖОРИНЫМ. (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).


Напомним, не так давно супруг телерадиоведущей адвокат Сергей Жорин поднял на нее руку, вследствие чего Катя оказалась в больнице. После чего последовало его публичное извинение и бурное примирение пары. 
Гордон вроде бы дала мужу еще один шанс — влюблённые счастливо и весело отметили день рождения Кати в одном из столичных ресторанов. Супруг даже подарил блондинке на её 31-летие новенькую машину  (подробности). Но, видимо, семью сохранить у молодоженов так и не получилось. Журналистка от комментариев отказалась, заметив только, что принять это решение она должна была намного раньше.
Сейчас певица и телеведущая отправилась в свой загородный дом в Подмосковье подальше от светской тусовки.
- Мы разговаривали сегодня с Катей, – говорит близкий друг Гордон. – Она просит журналистов и общественность не нарушать ее право на личную жизнь и дать ей время прийти в себя.







Не так давно супруги весело отметили Катин день рождения и выглядели счастливыми и влюблёнными. (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Не так давно супруги весело отметили Катин день рождения. Выглядели они при этом счастливыми и влюблёнными. (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).