ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан оголилась для Playboy в стиле Мэрилин Монро

Фотосессия звезды произведет эффект разорвавшейся бомбы


Обложка январского номера журнала Playboy, в фотосессии для которого приняла участие Линдси ЛОХАН, недавно появилась в Интернете. А теперь во всемирную паутину просочились кое-какие снимки актрисы, сделанные во время фотосессии. Судя по ним, съемка звезды для мужского издания обещает быть горячей.


Очевидно, что для фотосессии Линдси не стала прикрывать свое прекрасное тело вообще ничем, и максимум, что на ней будет на снимках – туфли. Как сообщалось ранее, съемка  вдохновлена знаменитым кадром, на которым Мэрилин Монро лежит голой на алом покрывале. Линдси для журнала разделась тоже в подобных декорациях, а на обложке она сидит на стуле со спинкой в форме плейбоевского «зайчика», целомудренно прикрывающего ее фигуру. На фото же из закулисья фотосъемки актриса предстает в халатике, едва прикрывающем ее прелести, с волосами, уложенными в стиле Мэрилин, с ярко-красными губами, «стрелками» и накладными ресницами.






Линдси ЛОХАН в журнале Playboy

Линдси ЛОХАН в журнале «Playboy»

Издатель журнала Хью Хефнер утверждает, что вокруг фотосессии Линдси возник такой ажиотаж, что новый номер журнала выйдет в продажу раньше – уже на следующей неделе. По его словам, сейчас имя Лохан – первое по поисковым запросам в Интернете, и издатель обещает, что снимки не разочаруют читателей журнала. Напомним, что за фотосессию Лохан заплатили миллион долларов, которые звезда отработала на совесть: она дважды переснималась для обложки, так как первоначальный вариант Хефнера не устроил. Интересно, что сначала актрисе предложили гораздо меньшую сумму, но Лохан согласилась обнажиться только за миллион.






В перерывах между съёмками для журнала актриса бегала на перекуры

В перерывах между съёмками для журнала актриса бегала на перекуры








Линдси ЛОХАН в журнале Playboy

Линдси ЛОХАН в журнале «Playboy»








Фотосессия ЛОХАН для Плейбоя навеяна знаменитым фото Мэрилин МОНРО

Фотосессия ЛОХАН для «Плейбоя» навеяна знаменитым фото Мэрилин МОНРО