ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды в уродливых бикини

Кто из знаменитостей оконфузился на пляже


В предвкушении рождественских каникул звёзды заказывают билеты на лучшие курорты мира и отправляются по магазинам в поисках новых бикини. Казалось бы, проблем никаких: фигуры у голливудских красоток отменные, можно подобрать себе любую модель. Да и в кошельках полно наличных, на стильные купальники от ведущих кутюрье планеты наверняка хватит.  Ан нет – некоторые знаменитости умудряются появляться на пляже в бикини, словно позаимствованных из бабушкиного сундука или гардероба младшей сестрёнки-школьницы. Смотрим и не повторяем их ошибок!


Тери Хатчер


Звезде «Отчаянных домохозяек» - 47 лет, но она по-прежнему в прекрасной форме. Поэтому совершенно непонятно, зачем актрисе понадобилось уродовать себя нелепым купальником. Высоко вырезанные трусы будут отлично смотреться лишь на безупречной фигуре, а вот лифчик с чашечками подобного покроя вряд ли пойдет даже идеально сложенным моделям.






Тери ХАТЧЕР

Тери ХАТЧЕР


Синди Кроуфорд


Синди – самая известная супермодель планеты, икона стиля на все времена. Но даже этот статус не оправдывает то, что Кроуфорд нарядилась в купальник, трусики которого настолько малы, что все время предательски сползают с попы.






Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД


Кирстен Данст


У голливудской звезды что ни купальник – то просто «находка». Бикини угрюмого черного цвета, плохо сидящее в области чашечек, может смело поспорить с другим, не менее унылым купальником Кирстен.






Кирстен ДАНСТ

Кирстен ДАНСТ








Кирстен ДАНСТ

Кирстен ДАНСТ


Ники Хилтон


Наследница гостиничной империи и сестрёнка знаменитой тусовщицы Пэрис Хилтон Ники, похоже, совершенно не умеет выбирать купальники. Либо жестоко льстит себе, покупая бикини на размер меньше.






Ники ХИЛТОН

Ники ХИЛТОН


Риз Уизерспун


При несколько тяжеловатых бёдрах актрисе явно не стоило выбирать купальник с так низко сидящими трусиками. Классическая или спортивная модель тут была бы более уместна.






Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН


Сельма Блэр


И купальник у нее гламурного розового цвета, и всякие финтифлюшечки в виде симпатичных подвесок и цепочек имеются, и даже ковбойская шляпа из «крокодиловой» кожи. А выглядит актриса все равно так, будто ее бикини куплено не в дорогом бутике Лос-Анджелеса, а на турецком рынке. Впечатление портит «верх», подчеркивающий практически полное отсутствие бюста у звезды. Ситуацию спасли бы рюшечки или чашечки с «пуш-апом» - словом, любое средство, визуально придающее объем.






Сельма БЛЭР

Сельма БЛЭР


Серена Уильямс


Могучая теннисистка нарядилась в модный купальник с пёстрыми графическими принтами… и в итоге всего получилось слишком много: буйство плоти подчёркивается многоцветьем и обилием узоров. При виде всего этого великолепия начинает рябить в глазах.






Серена УИЛЬЯМС

Серена УИЛЬЯМС


Кейша


Певица Кейша, которую во время ее тура по Австралии сфотографировали на пляже Аделаиды, ужаснула папарацци расплывшейся фигурой, которую она продемонстрировала окружающим. Видимо, звезда совершенно не комплексует из-за своих форм. Несмотря на то, что ее талию практически не видно, а живот и бедра заплыли жиром, артистка без стеснения надела открытый купальник. Правда, фасон наряда оставлял желать лучшего: такие огромные трусы, которыми певица попыталась прикрыть живот и попу, в свое время носили наши бабушки. Тем не менее, артистка без стеснения позировала в своем странном наряде и даже немного позанималась йогой. Хотя певице скорее помогут интенсивные упражнения в спортзале и строгая диета.






КЕЙША

КЕЙША


Шауна Сэнд


Бывшая модель Playboy верна себе: силиконовая красотка даже на пляже появляется в бикини, смахивающем на кружевное нижнее белье.






Шауна СЭНД

Шауна СЭНД