ШОУ-БИЗНЕС

Викторию Дайнеко одолели прыщики

Но Алексей Воробьев любит свою подругу в любом виде


На прошедшем в минувшие выходные в «Крокус сити холле» концерте «20 лучших песен» публика с умилением наблюдала за самой «сладкой парочкой» отечественного шоу-бизнеса — Викторией ДАЙНЕКО и Алексеем ВОРОБЬЕВЫМ. Влюблённые пришли в «Крокус» под ручку и так же вместе и ушли, демонстрируя полное единение.







Алексей ВОРОБЬЁВ, Виктория ДАЙНЕКО

Алексей ВОРОБЬЁВ, Виктория ДАЙНЕКО


В последнее время Лёша и Вика — просто не разлей вода: «Твиттеры» обоих пестрят фотографиями парочки в интимной обстановке: на диване во время романтического ужина, на премьере «Сумерек», на прогулке... Не так давно артисты приняли решение съехаться и теперь живут под одной крышей. За ребят можно только порадоваться: похоже, после судорожных метаний между  Татьяной Навкой и Оксаной Акиньшиной Воробьёв нашёл, наконец, девушку своей мечты. Многие заметили, что рядом с Дайнеко хулиган и ловелас Лёша стал мягче и спокойнее. Вика — барышня умная, красивая и главное — воспитанная. Глядишь, рядом с такой возлюбленной артист поднаберется светских манер и уже не будет кричать в прямом эфире на всю Европу: «Это Россия, бл...дь!»






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО


На концерте «20 песен» Виктория появилась в нетипичном для себя наряде — длинном чёрном платье-балахоне. Певица выглядела прелестно, даже несмотря на прыщики, предательски выскочившие над верхней губой как раз накануне важного шоу. Коварные высыпания слегка подпортили макияж артистки, и даже тональный крем не спас ситуацию.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

Видимо, Виктория столкнулась с проблемой, которая рано или поздно появляется у многих звёзд: лицо не выдерживает постоянного плотного слоя грима, и на нём появляются воспаления и прыщики. Выход здесь только один — дать коже  отдохнуть, но пока что певица не может себе этого позволить. Свободное время у нее появится лишь после Нового года, когда закончатся корпоративы и она сможет, наконец, отказаться от косметики.







Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО