ШОУ-БИЗНЕС

Бюст Ани Лорак едва не выскочил из платья

Глубина декольте украинской дивы превзошла все разумные пределы


На концертах Ани ЛОРАК редко появляется в скромных нарядах: обычный наряд артистки для выступления — мини-платьице в обтяжку с непременным декольте. Но вырез, который певица продемонстрировала на концерте «20 лучших песен» в «Крокус сити холле» явно превзошёл все ее предыдущие по глубине и степени обнажённости аппетитных прелестей артистки.







Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК


Слава богу, Ани есть что показать: у певицы от природы красивая фигура и великолепная грудь. А после рождения дочки Софии артистка и вовсе расцвела: ее бюст стал еще пышнее, а формы — женственнее. Прелестям Лорак было явно тесно в узком синем платьице, в котором певица приехала на концерт. Наряд держался на груди Ани буквально на честном слове, так что зрителям оставалось только удивляться — интересно, каким образом? Казалось, что «мячики» звезды вот-вот выскочат из плена корсажа на радость  поклонникам ее красоты.
Удивительно, но при столь откровенных нарядах Ани остается примерной супругой и отличной матерью. Муж артистки, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, несмотря на строгое мусульманское воспитание, ничего не имеет против открытых концертных костюмов своей половины. Мурат гордится своей красавицей-женой и прекрасно понимает, что мини и декольте — неотъемлемая часть образа Ани. Но только на сцене, а не в жизни.







Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК








Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК