ШОУ-БИЗНЕС

«Фабрикантка» Катя Ли попала в страшную аварию

«Вольво» артистки врезался в грузовик


Участница группы «Фабрика» Катя ЛИ попала в страшную аварию, когда возвращалась со съемок новогодней программы. Буквально на долю секунды артистка отвлеклась от дороги, и ее Volvo C 30 врезался в грузовик.







Теперь подвозить Катю ЛИ будет ее коллега по группе Саша САВЕЛЬЕВА.

Теперь подвозить Катю ЛИ будет ее коллега по группе Саша САВЕЛЬЕВА.


К счастью, певица во время столкновения не получила никаких травм, а вот ее машине придется на месяц отправиться в ремонт.
- Грузовик не получил сильного ущерба, только царапину, а вот моя машина сильно пострадала – разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, сильные вмятины на пассажирской двери и крыле - смотреть больно! – цитирует артистку «Комсомольская правда».
Теперь несчастной Кате придется обходиться без машины, впрочем, она уверяет, что на концерты и съемки ее будет подвозить другая солистка – Саша Савельева. Правда, сама Савельева – водитель не слишком-то надежный. Так, в сентябре этого года она попала в ДТП, врезавшись в поливальную машину в час пик на столичном Ленинградском шоссе. Половина авто артистки оказалась разбита полностью - бампер и правое крыло пришлось менять. При этом Саша утверждала, что в ДТП повинен водитель поливальной машины, который нарушил правила дорожного движения.