ШОУ-БИЗНЕС

Диана Арбенина впервые показала своих детей

«Будучи беременной, я не испытывала особенного умиления», - призналась певица


Диана АРБЕНИНА в феврале прошлого года родила двойняшек Артема и Марту, однако, до сих пор не слишком охотно рассказывает о том, как подрастают её малыши и уж тем более не показывает их публике. Но, наконец, артистка решила поделиться с поклонниками снимками своих детей и рассказать, каково это - быть мамой. Звезда призналась, что во время беременности не чувствовала никаких изменений в своем самоощущении, зато теперь осознала, что дети – это круто!


- Будучи беременной, я не испытывала особенного умиления, не гладила себя по животу, – вспомнила артистка в интервью журналу HELLO!.
Также она призналась, что носить двойню ей оказалось непросто, а на последних месяцах она не видела собственных коленок. Рожала детей артистка в Америке, так как не хотела создавать вокруг себя ажиотаж.
- Я решила, что должна оградить себя и детей от назойливого внимания. Долгое время даже компании домой не пускала, - пояснила она.
То, что она стала мамой, певица осознала не сразу.
- Когда дети родились, они вообще были для меня как инопланетяне, пришельцы из космоса, – заявила она.






Диана АРБЕНИНА (фото Руслана ВОРОНОГО)

Диана АРБЕНИНА (фото Руслана ВОРОНОГО)

В интервью Арбенина опровергла слухи о том, что забеременела с помощью ЭКО. По ее словам, отцом Артема и Марты является бизнесмен из Америки, с которым Диана уже рассталась. Теперь она воспитывает детей одна, и делает в этом успехи. Так, малыши учатся говорить и даже осваивают алфавит. Едят они уже без помощи взрослых.
- Приучаю к самостоятельности. Я же не совсем обычная мама, а очень занятая, - заявила Арбенина.
Сейчас артистка, по ее словам, очень изменилась по сравнению с прежней собой.
- Да, я меняюсь, но как-то по чуть-чуть, не вся сразу. С каждым днем как будто больше понимаю и глубже чувствую, мудрею и осознаю смысл фразы: «Дети – наше продолжение». Если у тебя есть дети – ты бессмертен, - поделилась она.






Диана АРБЕНИНА (фото Hello!)

Диана АРБЕНИНА (фото «Hello!»)








Диана АРБЕНИНА (фото Руслана ВОРОНОГО)

Диана АРБЕНИНА (фото Руслана ВОРОНОГО)