ШОУ-БИЗНЕС

Алле Духовой на день рождения подарили джип






Алла ДУХОВА

Алла ДУХОВА


Хореограф культового балета расплакалась, увидев дорогущий презент от родных людей


Роскошный белоснежный подарок бессменному руководителю балета «Todes» Алла ДУХОВА сделали её многочисленные ученики и звезды русского шоу-бизнеса -  Кристина ОРБАКАЙТЕ, Наталья ПОДОЛЬСКАЯ и Карина КРИТ.


Алла Духова на днях отметила свой юбилей в одном из ресторанов Москвы на 22 этаже башни «Федерация». На свой праздник Алла пришла последний, из-за столичных пробок она опоздала на торжество почти на два часа. Долгожданной имениннице гости устроили по-настоящему королевский прием: триста танцоров образовали живой коридор, взяли в руки любимые цветы Аллы - белые розы и зажгли сотни бенгальских огней.  На день рождения любимого руководителя в Москву из разных городов и стран съехались танцоры, работавшие в «Тодесе» в разные годы. Они подготовили для Аллы подарок в виде танцевального флеш-моба. Когда зазвучала песня «С днем рождения», триста танцоров по волне стали двигаться в синхронном танце. Но на этом подарки от «Тодеса» не закончились. Под шквал аплодисментов Алле Духовой были вручены ключи от нового белоснежного джипа.
- Понимаю, что вас много, но такой дорогой подарок - это что-то немыслимое - растрогалась Алла Духова. – Для меня это огромная честь, ведь если вы преподносите такой подарок мне, значит действительно любите и уважаете.
Поздравить Аллу Духову с юбилеем приехали и её «звездные» друзья – молодая певица Карина Крит, находящаяся на шестом месяце беременности Кристина Орбакайте, певцы Валерий Леонтьев и Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской, директор МузТВ Арман Давлетьяров, юморист Владимир Винокур, группа «А-студио» и Александр Пряников, который выступил в роли ведущего праздника.
- Я обожаю Аллу Духову! – говорит Карина Крит. – Именно с «Тодеса» началась моя любовь к танцу. Она потрясающий человек и профессионал. Я не раз приходила к ней за советом, и она всегда мне помогала.






Кристина ОРБАКАЙТЕ, Алла ДУХОВА

Кристина ОРБАКАЙТЕ, Алла ДУХОВА

Именно Карина Крит и открыла торжественную часть поздравлений «маме» шоу-балета «Тодес» исполнив свои хиты «Моя Москва» и «Мое сердце». Вслед за Кариной вышли Валерий Леонтьев и Кристина Орбакайте рядом. С Аллой Духовой весь вечер была и её семья: сестра Дина с супругом, старший сын Владимир, который прилетел на день рождения мамы из Лондона, где сейчас учится. Практически весь вечер гости Аллы провели на ногах, танцуя под живую музыку. Естественно, что День рождения не обошелся без праздничного торта. Его, вопреки традиции вынесли в самом начале торжества. На огромном паркете из шоколада были разложены марципановые пуанты и сахарные балетные пачки. Первая пара туфелек досталась, конечно, имениннице.
- Я счастлива, что у меня такая огромная семья! - обратилась к гостям именинница. - Посмотрите сколько друзей сегодня в этом зале. Я благодарна каждому из вас, что вы рядом, что вы сегодня здесь. Спасибо за любовь! Я люблю вас.