ШОУ-БИЗНЕС

Елена Воробей привезла из Германии самогон

Юмористка чувствует себя артисткой, работающей за еду


На днях Елена ВОРОБЕЙ вернулась после длительного гастрольного тура по Германии. Воробей побывала в десяти городах страны. Встречали  звезду юмора приветливо и радушно.


- Тур по Германии был прекрасным. Мне очень повезло с погодой, - заметила Елена. - Похоже, что природа словно прочла мой райдер, где одно из условий - солнце в небе, ну или хотя бы солнечно с прояснениями. Не смогла удержаться от ароматнейших блюд традиционной немецкой кухни. Ела запеченную рульку, баварские сосиски, аппетитно зажаренные на открытом огне, и отведала хорошего разливного пива! Конечно, не обошлось без шопинг-марафона, так как хотела обновить гардероб доченьке и всем своим родным. Потратила в бутиках Германии не одну тысячу евро, зато новыми вещами порадовала всю семью.






Елена ВОРОБЕЙ(фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Елена ВОРОБЕЙ(фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Кстати, мне было приятно, когда продавцом вдруг оказывались наши бывшие соотечественники, которые брали у меня автограф, делали снимок на память и предоставляли хорошие скидки.
Самым удивительным для Воробей стало то, что практически в каждом городе ей дарили что-то съедобное. Кто-то даже литр самогонки на сцену водрузил!
- Я даже пошутила, что вот так люди глянут со стороны и скажут: «Воробей за еду работает!» - смеется артистка. - Но все же... я пришла к выводу: в Германии - хорошо, но дома - лучше!






Елена на одной из немецкой улочек

Елена на одной из немецкой улочек