ШОУ-БИЗНЕС

Дима Билан признался, что любит садомазо

Артист реализовал свои сексуальные фантазии


Дима БИЛАН, который никогда не был стеснительным парнем, решил сняться в откровенной фотосесии для журнала Billboard. Теперь мы знаем, о чем фантазирует певец: о садомазо. Cудя по снимкам, артист любит подчинять, да и сам подчиниться не прочь.


Самый любимый типаж певца, как оказалось, вовсе не милые девушки вроде Лены Кулецкой, а стервы в латексе, которые могут и на поводке походить, и плеточкой отхлестать. В журнале объясняют эту фотосъемку тем, что артист, дескать, устал от образа паиньки и решил выпустить на свет своих демонов.
- На пике юбилейного марафона Дима нашел в себе силы для еще одной смелой творческой рефлексии.






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН

Не удивительно и то, что, будучи вынужденным прилюдно сохранять благообразность, Дима тайно реализовывал перверсии и фантазмы, посещающие любого человека, обреченного на двойную жизнь. Теперь, на пороге нового этапа, Билан приглашает читателей Billboard в мир своих фантазий, - говорится в сообщении издания.
Фантазии у Билана, как выяснилось, довольно стандартные. Он мечтает надеть на девушку намордник или, наоборот, позволить даме доминировать. Также, Дима фантазирует о том, чтобы его почаще звали на новогодние корпоративы, в преддверии которых и решил, видимо, лишний раз напомнить о себе.






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН








Дима БИЛАН (фото: Billboard)

Дима БИЛАН (фото: Billboard)








Дима БИЛАН (фото: Billboard)

Дима БИЛАН (фото: Billboard)