ШОУ-БИЗНЕС

Катя Ли разделась для «Playboy»



Голая «фабрикантка» предстала в образе Киры Найтли


Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy».






Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy». В марте 2007 года группа в полном составе снялась в эротической фотосессии для легендарного мужского журнала. В то время одной из солисток «Фабрики» была Сати Казанова, которую впоследствии и заменила Катя Ли. Легко влившись в новый коллектив, новая участница группы решила не отставать от своих коллег и теперь также снялась обнажённой для  «Playboy».
Свою подтянутую спортивную фигуру Катя не раз с удовольствием демонстрировала, посещая светские мероприятия. Наряжаясь в откровенные наряды, «фабрикантка» давала хорошую возможность гостям гламурных вечеринок вдоволь насмотреться на свой плоский живот и стройные ноги. Неудивительно, что вслед за частичным оголением  своих  прелестей дошла очередь и до серьёзной эротической обнажёнки.






Катя ЛИ

Катя ЛИ


Перед первой в своей жизни откровенной фотосессией солистка «Фабрики» немного волновалась. Однако съёмки прошли, по словам Кати, просто великолепно. Поклонникам «фабрикантки» будет на что полюбоваться, глядя на худенькое сексапильное тело певицы. В январском номере «Playboy» красотка Ли предстанет в образе пиратки из популярного блокбастера «Пираты Карибского моря». Стилисты и гримёры журнала настолько хорошо постарались, что Катя стала очень похожа на героиню актрисы Киры Найтли.






Катя ЛИ

Катя ЛИ


Хотя певица и не обладает пышными формами Анны Семенович, она ничуть не постеснялась показать свою фигуру во всей красе.
- Пока ты не родила четверых детей и твоё тело привлекательно, почему бы не порадовать поклонников? – вопрошает Катя в интервью «Playboy». Насладиться голыми прелестями молодой певицы в полном размере и прочитать её откровения поклонники смогут в свежем номере журнала в январе наступающего года.






Катя ЛИ

Катя ЛИ








Катя ЛИ

Катя ЛИ








Катя ЛИ

Катя ЛИ