ШОУ-БИЗНЕС

Собчак — Седоковой: Лучше валяться лицом в салате, чем трясти сиськами на сцене!

Телеведущая и певица сцепились на ток-шоу


Мирное обсуждение проблемы «Русских на отдыхе» на MTV неожиданно превратилось в женскую склоку. Теледива и бизнесвумен Ксения СОБЧАК устроила разнос экс-«ВИА ГРЕ» Анне СЕДОКОВОЙ.


Съемки приближались к концу. Дискуссия шла в обычном ключе: участница «Каникул в Мексике» на MTV Диана Макиева размахивала руками, била посуду и демонстрировала голый зад. Остальные высказывали мнения по теме. Все шло по плану и ничто не предвещало бури, пока ведущая Ксения Собчак не обратилась за комментарием к певице Анне Седоковой. Тут-то и началось самое интересное.
Экс-«ВИА Гра» сообщила, что ненавидит пьяных,  и поделилась своим главным правилом - как только ее коллега или знакомый оказывается лицом в салате, Аня рвет с ним все отношения!
- Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным! - гордо заявила Седокова.
Собчак не мешала Анне рассказывать о своем безупречном моральном облике, хотя было видно, что возражения имеются. Но когда Седокова обронила, что «ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет», да и вообще не знает, «что такое состояние опьянения», Ксения не выдержала.






Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Неужели ни разу? – начала засыпать вопросами Анну Ксения. - Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то!
Наивная Седокова, не чуя беды, продолжала стоять на своем. И тогда Ксения взялась за нее по-настоящему.
- Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями, - заявила ведущая ток-шоу. - Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин.
На лице Седоковой застыла обиженная улыбка, но ответить ей было нечего. Она попыталась отделаться общими фразами типа «я никогда не танцевала в лифчике со стразами», «я замужем, у меня все хорошо, зачем мне пить», но Собчак уже не могла остановиться.
- При всем уважении к Вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни, - напирала Собчак. - Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!
После этих оскорбительных слов Седокова совсем сникла – очевидно, крыть ей было нечем. Положение спас второй ведущий - Таир Мамедов. Ему удалось разнять девушек и вернуть дискуссию в мирное русло.






Анна СЕДОКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анна СЕДОКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)