ШОУ-БИЗНЕС

Пи Дидди зажёг в Казахстане с T-killah

Русская звезда выступила на разогреве у самого именитого американского рэпера


В минувшие выходные начинающий певец Александр ТАРАСОВ, больше известный как T-KILLAH, выступил на одной сцене с американской хип-хоп легендой ПИ ДИДДИ.


T-Killah громко заявил о себе всего за один год, выпустив сразу два нашумевших хита «Над землей» и «Вернись». Каждый его трек попадает на вершины хит-парадов.
Совсем недавно заветная мечта T-killah оказаться на одной сцене с ди-джеем Smash исполнилась, а в продолжение знакомства T-killah и Андрей Ширман уже засели на студии за работой над совместным треком, который обещают в скором времени выпустить для всех поклонников.
Видимо, у T-Killah очень удачливая карма на музыкальной сцене, так как совершенно неожиданно его пригласил открывать концерт и представлять легендарного американского хип-хопера Пи Дидди.






T-KILLAH

T-KILLAH

- Это был шок, -  поделился T-Killah своими впечатлениями с «Экспресс Газетой». - Это был мандраж нереальный. Это же Дидди. Я никогда о таком даже не мечтал. Крышу сносит от темы, что на моем концерте был сам Дидди и я его представлял со сцены, что вышел после меня. Я бы никогда не подумал, что буду делить сцену с Дидди. Это нереально!
T-killah известен своими безбашенными концертными шоу, видимо потому гастрольный график артиста уже забит на конец февраля. На своих концертах артист даже устраивает алко-шоу со знаменитым коктейлем текила-бум. Прямо со сцены из водных автоматов каждый поклонник может бесплатно «залиться» текилой до отказа.
Кстати, по слухам именно Дидди и выбрал T-Killah для выступления. Как нам рассказали организаторы вечеринки, они отправили менеджменту американского репера несколько треков разных русских артистов, среди, который оказался и T-Killah.






T-KILLAH

T-KILLAH








ПИ ДИДДИ

ПИ ДИДДИ








ПИ ДИДДИ

ПИ ДИДДИ