ШОУ-БИЗНЕС

Памела Андерсон сразила пляж похорошевшей фигурой






Памелу АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН


В 44 года актриса заткнет за пояс молоденьких


Еще совсем недавно Памелу АНДЕРСОН критиковали за то, что она носит открытые наряды при неидеальной фигуре. Действительно, в последнее время снимки актрисы в купальнике наводили грусть: на ногах звезды красовался целлюлит, попа отвисала, а на бедрах выросли «уши». Но новые фотографии Памелы убедительно доказывают: она еще даст фору молодым!


Так, на гавайском пляже, куда Андерсон отправилась отдыхать со своим бойфрендом, звезда продемонстрировала похорошевшую фигуру. 44-летняя актриса красовалась в черном бикини, и ей по-прежнему было, что показать: подтянутый животик, стройные ноги и аппетитную грудь, которая почти вываливалась из бюстгалтера. Как рассказывает сама звезда, пришла в форму она благодаря детям.
- Я играю с ними в футбол, баскетбол и бейсбол. Я всегда на улице или на пляже, в воде, так как я не из тех, кто любит спортзал. Я не потею на тренажерах и не сижу на диете, правда, я вегетарианка, - поделилась актриса.
На фигуру Памелы на Гавайях любовался бойфренд актрисы Джон Роуз – профессиональный серфер и защитник окружающей среды. Парочка встречается последние несколько месяцев, и Памела надеется, что это действительно тот мужчина, с которым она хочет провести всю оставшуюся жизнь.






Памелу АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН








Памелу АНДЕРСОН и Джон РОУЗ

Памела АНДЕРСОН и Джон РОУЗ