ШОУ-БИЗНЕС

Настя Крайнова сделала интимное тату

Первый поющий ди-джей увековечила на своем теле любовное признание


На днях на теле ди-джея Насти КРАЙНОВОЙ появилась новая татуировка, посвященная ее загадочному возлюбленному - хоккеисту Александру.


После скандального расставания с футболистом из «Динамо» о личной жизни первого поющего ди-джея Насти Крайновой ничего не было слышно. Звезда скрывала своего парня от посторонних взглядов, познакомив его лишь с самыми близкими и родными людьми. На днях певица впервые приоткрыла завесу тайны об имени и роде деятельности своего избранника.
На одной из вечеринок Настя Крайнова показала свою новую интимную татуировку над ягодицами посвященную своему возлюбленному. На пояснице первого поющего ди-джея красуется надпись «One love for life A» (одна любовь на всю жизнь А).






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА

В конце тату стоит буква «А»: как нам удалось узнать, на нее начинается имя новой любви Крайновой.
- Я делаю татуировки лишь осмысленно, и эта не стало исключением, - рассказывает ди-джей и певица. – Она действительно посвящена моему молодому человеку, но раскрывать тайну, кто он, я пока не буду.
Из близкого окружения артистки нам удалось узнать, что загадочный возлюбленный Насти Крайновой - хоккеист по имени Александр. Парень не раз играл за сборную России, сейчас он находится в США, где играет и тренируется за одну из американских команд. По слухам, Александр станет главные героем нового клипа Крайновой.