ШОУ-БИЗНЕС

Скарлетт Йоханссон закрутила роман с рокером

Актриса счастлива с новым бойфрендом


Скарлетт ЙОХАНССОН, похоже, наконец, встретила человека, с которым хочет связать свою жизнь. После развода с Райаном РЕЙНОЛДСОМ звезда некоторое время находилась в поиске. Так, полгода она встречалась с Шоном ПЕННОМ, а также, флиртовала со множеством мужчин, включая бывшего бойфренда Кейт МОСС – издателя Dazed&Confused Джефферсона ХЭКА.


Но теперь блондинка увлеклась мужчиной, с которым у нее, возможно, все будет серьезно. Нового избранника звезды зовут Дэн Уайт, он рокер и гитарист группы Tribes. Парочку недавно познакомили на концерте в лондонском клубе, и чувства между актрисой и музыкантом, поговаривают, вспыхнули мгновенно.






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН

- Они вместе уже несколько недель. Дэн счастлив - а кто бы на его месте не был? Он уже начинает привыкать жить ее жизнью, - говорят знающие люди.
Кстати, недавно актриса заявила в интервью, что уже хочет новых отношений. По ее словам,
брак с Рейнольдсом был лучшим поступком в ее жизни, но развестись все-таки пришлось из-за слишком большой занятости на съемках. Зато на нового друга у Скарлетт время находится – ведь она сейчас снимается в новом фильме именно в Лондоне.






Скарлетт увлеклась рокером Дэном УАЙТОМ

Скарлетт увлеклась рокером Дэном УАЙТОМ