ШОУ-БИЗНЕС

Вика Боня на праздники улетит в Дубаи, а Ляйсан Утяшева — в Испанию

Как звёзды встретят Новый год


Новый год – любимый праздник россиян. Праздничная суматоха начинается уже за несколько недель до 31 декабря. Звезды в этом плане - не исключение, так как они тоже планируют отдых и думают о подарках, которые сделают своим любимым. «Экспресс газета» пообщалась с Викторией БОНЕЙ, Ляйсан УТЯШЕВОЙ и Вадимом ГАЛЫГИНЫМ и расспросила насчет новогоднего отдыха, подарков и праздничного настроения.


Вадим Галыгин: «Мой ребенок будет самым трезвым Дедом Морозом!»


 - Я буду отмечать сам праздник в Москве, в кругу друзей и семьи, - рассказывает шоумен Галыгин, - Мы уже кинули жребий, чтобы понять, кто именно станет Дедом Морозом, и жребий выпал на  Вадима Галыгина младшего, то есть, моего ребенка, который пока еще даже ходить не может. В общем, это будет ползающий Дед Мороз, но в хорошем смысле ползающий.
- В отличие от других ползающих Дедов Морозов мой ребенок будет самым трезвым, - смеется Галыгин. - Подарок, который должен принести маленький Дед Мороз  -  это зубы, так что, очень надеемся на один или даже два зуба.






Вадим ГАЛЫГИН с женой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вадим ГАЛЫГИН с женой (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Ляйсан Утяшева: «На Новый год уеду в Испанию»


Красавица Ляйсан Утяшева отметит Новый год в Испании, куда скоро уезжает со своей семьей. И с подарками у нее тоже нет проблем, так как все она приобрела заранее.
- У меня в Испании живет племянница, к которой мы едем на Новый год. Она  занимается художественной гимнастикой, но не профессионально, а для здоровья и поддержания осанки.  Если бы вы знали, какая она у меня красавица - с длинными ногами, но длинные ноги, между прочим, очень мешают в художественной гимнастике, поэтому, думаю, в будущем она станет моделью. Что касается подарков, то моя близкая подруга Даша (дизайнер Даша Гаузер) получит кошелек Louis Vuitton, так как ее старый нужно срочно менять, остальным девочкам, которые  помешаны на косметике, я подарю что-нибудь из Clinique. Косметики ведь много не бывает, верно? Маме сделаю сюрприз, но не скажу какой, не хочу, чтобы она узнала все раньше времени.






Ляйсан УТЯШЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ляйсан УТЯШЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Виктория Боня: «Улечу в Дубаи!»


Телеведущая Виктория Боня, в отличие от Утяшевой, еще не знает, какие именно подарки подарит своим любимчикам, да и времени у телеведущей пока еще достаточно.
- Я пока не решила, что именно подарю своим близким, но уже начинаю думать, так как время поджимает. Для себя вообще ничего не прошу, так как если говорить о материальных вешах, у меня все есть, в этом плане я счастливый человек. Теперь мне хочется совершенно других вещей, которые важнее материальных ценностей.
К слову, многие звезды, планируя новогодний отдых, бронируют туры по Интернету, не желая тратить время просто так. Например, можно запросто купить билеты в любую точку через онлайн-агентства (например, travelmenu.ru, expedia.com).






Виктория БОНЯ с мамой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Виктория БОНЯ с мамой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Таких агентств сейчас много и каждый может выбрать то, что себе по душе. Виктория Боня, например, любит бронировать отдых заранее, за несколько месяцев. Сам Новый год она проведет в Москве, а после улетит в Дубаи, а Ляйсан Утяшева всегда поручает организацию отдыха своей маме, которая проработала в туристическом бизнесе и знает толк в хорошем отдыхе.
- Вы знаете, я в отдыхе очень избалована и предоставляю оганизацию своей маме, так как знаю, что все будет идеально. Мои друзья тоже часто обращаются к нам, когда хотят куда-либо поехать и знают, что отдых не будет испорчен. Но я надеюсь, что они не только из-за этого со мной дружат, - смеется Ляйсан.