ШОУ-БИЗНЕС

Келли Осборн сломала руку, упав с кровати

«Я самый глупый человек на свете», - переживает девушка


Келли ОСБОРН, похоже, настоящий человек-катастрофа. Месяц назад во время танцев в клубе она ушибла голову, что закончилось трещиной в черепе, а на днях получила новую травму. Девушка умудрилась сломать руку в трех местах, упав во сне с кровати в своем гостиничном номере.


- Я, должно быть, самый травмонезащищенный или просто самый глупый человек на свете. Я свалилась с кровати, пока спала, и сломала себе руку в трех местах, - сообщила Келли в своем Твиттере.
Как утверждает артистка, упала она с высоты в полтора метра прямо на левую руку. А так как Келли – левша, теперь она ничего не может сделать без помощи посторонних. Из-за травмы у нее работает только один палец, и теперь за девушкой ухаживает мама.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН

- Ей приходится мыть мне голову и нарезать продукты для приготовления пищи. Я чувствую себя так, словно снова стала ребенком. Конечно же, маме это очень нравится! – написала Келли.
Также она отметила, что рука теперь «худшая часть ее тела» и выглядит просто ужасно. Поднимает Осборн настроение только поддержка поклонников, которые желают ей скорейшего выздоровления.