ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва кинула Ротару, Баскова и Билана

Алла Борисовна заманила звезд на свой фестиваль, пообещав им бесплатные эфиры на ЦТ


Вот-вот начнутся конкурсные отборы участников на очередной фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Crimea Music Fest», который пройдет в будущем году в Ялте. Примадонна хочет, чтобы в Ялту вновь съехался весь шоу-биз. Вот только ехать к Алле звезды совсем не жаждут.


В данный момент ни одна знаменитость не подтвердила своего участия в пугачевском фестивале. Причина - «кидалово», с которым столкнулись артисты, приехавшие в Крым поддержать примадонну минувшей осенью.
- Когда организаторы зазывали на фестиваль звезд первой величины - Ротару, Леонтьева, Баскова, Билана, Лолиту и других, сразу оговорили условия, - рассказала «Экспресс газете» администратор концертного зала в Ялте Марина Бондарчук. - Артисты выступают бесплатно, но их покажут в эфире центрального телевидения. Пугачева всех уверяла, что ее фестиваль продемонстрируют на Первом канале! Звезды приехали именно из-за заветных эфиров. Лолита - единственная, кто сразу почувствовала разводку. Она отказалась, заявив, что бесплатно не будет выступать даже ради Пугачевой.






У ЛЕОНТЬЕВА есть песня «Там, в сентябре»: там же остались и несбыточные для звёзд эфиры на Первом (на снимке: РАСПУТИНА, Валерий, ПУГАЧЁВА и ГАЛКИН)

У ЛЕОНТЬЕВА есть песня «Там, в сентябре»: там же остались и несбыточные для звёзд эфиры на Первом (на снимке: РАСПУТИНА, Валерий, ПУГАЧЁВА и ГАЛКИН)

Сейчас стало ясно, что артистов надули. Кроме эфиров на украинском канале «Интер», ни на одном ведущем российском телеканале фестиваль Пугачевой не показали. Вероятно, телебоссов смутило, что в шоу оказалось больше украинских исполнителей, чем российских. А может, непомерными стали финансовые запросы Аллы Борисовны? Так или иначе, «Crimea Music Fest» согласился поставить в эфир лишь канал ТВ-центр. Крымское бабье лето зрители увидят в конце… декабря!
- Если Пугачева хочет вновь увидеть у себя топовых артистов, придется подумать о хороших гонорарах, - поделилась своими соображениями Марина Бондарчук. - Потому что отменять корпоративы и гастроли даже ради нее - дураков нет!






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА