ШОУ-БИЗНЕС

Дочка/сын певицы Шер расстался с невестой

Парочка разбежалась вскоре после помолвки


Дочка певицы Шер, которая недавно сменила пол и даже собиралась под венец со своей девушкой, рассталась с подружкой. Чез БОНО и Дженнифер ЭЛАЙЯ, которые начали встречаться еще до того, как Чез превратился в мужчину, разорвали отношения всего через семь месяцев после помолвки.


Об этом Чез сообщил, правда, без подробностей, в своем Твиттере.
- Спасибо за вашу обеспокоенность нашим расставанием, - написал он. – У меня все хорошо, мы разошлись друзьями и испытываем друг к другу привязанность и уважение.
А ведь начиналось все так красиво! Казалось, парочка создана друг для друга: Дженнифер поддерживала Чеза, когда тот решился на операцию, и всегда была рядом с ним. Чез преподнес подруге кольцо в мае на ее день рождения.






Чез БОНО и Дженнифер ЭЛАЙЯ

Чез БОНО и Дженнифер ЭЛАЙЯ

Девушка хотела получить «что-то красивое», поэтому, сын Шер решил сделать ей сюрприз, который она запомнила бы на всю жизнь. Этот красивый момент был запечатлен на камеру во время съемок документального фильма «Быть Чезом». Ради подруги парень решился на многие смелые поступки, например, принял участие в «Танцах со звездами».
- Я пришел на это шоу, потому что захотел показать Америке другой тип человека, - пояснил он мотивы своего участия. – Если бы, когда я рос, на телевидении появился кто-то вроде меня, вся моя жизнь была бы другой.






Чез БОНО теперь завидный холостяк

Чез БОНО теперь завидный холостяк








Чез БОНО

Чез БОНО