ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды улетели на каникулы

Бандерас накануне Рождества встал на лыжи, а Синди Кроуфод вышла на пляж


В ожидании Рождества, которое на Западе будут отмечать уже в эти выходные, многие звёзды разлетелись на каникулы. Кто-то отправился на модный горнолыжный курорт Аспен, кто-то – в Мексику и на солнечные Гавайи. Смотрим и завидуем.


Антонио Бандерас обожает лыжи и отлично на них катается: каждое Рождество они с женой Мелани Гриффит проводят на фешенебельном горнолыжном курорте Аспене. Этот год не стал исключением: звёздная пара вновь отправилась на белоснежные склоны. Правда, пока Антонио в одиночку скользит по снегу, Мелани предпочитает отлёживаться в номере.






Антонио БАНДЕРАС

Антонио БАНДЕРАС








Антонио БАНДЕРАС

Антонио БАНДЕРАС


Синди Кроуфорд с семьёй перебралась куда потеплее: супермодель отправилась в свою любимую Мексику, где у нее есть дом на побережье. Вчера папарацци сфотографировали звезду, прогуливающуюся по пляжу в стильной голубой тунике и в ковбойской шляпе. Позже к Синди и к ее детям присоединился Джордж Клуни. Актёр очень дружен с мужем Кроуфорд Рэнди Гербером, и почти все праздники они проводят вместе.






Джордж КЛУНИ

Джордж КЛУНИ








Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД








Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД








Сын Синди КРОУФОРД Пресли

Сын Синди КРОУФОРД Пресли


Келли Осборн вполне достойна звания «девушка – 33 несчастья». Накануне звезда упала с кровати в гостиничном номере и сломала руку в трёх местах. Теперь Келли залечивает больную конечность на Гавайях. Заботливые родители – папа Оззи и мама Шэрон опекают дочку: поскольку Келли – левша (а сломала она именно левую руку), то девушка не может обслуживать себя без посторонней помощи. Вот и на пляже Шэрон помогла дочурке раздеться. Келли продемонстрировала модный монохромный комплект: чёрное бикини в горошек и белый гипс.






Оззи ОСБОРН с женой и дочкой Келли

Оззи ОСБОРН с женой и дочкой Келли








Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН








Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН


Одна из самых дружных голливудских пар – актёры Голди Хоун и Курт Рассел – тоже в эти дни отдыхают в Аспене, куда они летают на Рождество каждый год. Правда, на лыжи супруги встают редко, предпочитая неторопливо прогуливаться по улочкам и закупать подарки внукам и дочке Кейт Хадсон.






Голди ХОУН и Курт РАССЕЛ

Голди ХОУН и Курт РАССЕЛ


Знойная красотка, участница конкурса «Мисс Венесуэла» модель и актриса Аида Йеспика порадовала своим оранжевым бикини пляж в Майами. Подруга игрока «Реала» Месута Озила пришла на пляж со своим сыном Ароном Феррари, которого она родила от бывшего любовника, итальянского футболиста Маттео Феррари.






Аида ЙЕСПИКА

Аида ЙЕСПИКА








Аида ЙЕСПИКА

Аида ЙЕСПИКА


Клаудиа Шиффер накануне Рождества предалась своей любимой страсти – шопингу в Лондоне. Правда, выглядела при этом супермодель словно шпионка из голливудского блокбастера: на глазах – тёмные очки, неброский наряд, крадущаяся походка. Видимо, звезда предпочитает не афишировать, что она одевается в вещи, купленные со скидкой в 70%. Расслабься, Клаудиа, мы тоже  любим распродажи!






Клаудиа ШИФФЕР

Клаудиа ШИФФЕР