ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова вышла на Красную площадь в купальнике

Певица откровенно мёрзла, но так и не оделась


В минувшие выходные на Красной площади при минусовой температуре прошел показ дизайнера Антонины ШАПОВАЛОВОЙ. Хоть коллекция и осенне-зимняя, на деле оказалось, что далеко не все модели соответствуют реалиям русской зимы.


Больше всего не повезло певице Татьяне Котовой, которой пришлось дефилировать по скользкой брусчатке в боди, с трудом прикрывающем попу. Однако девушка с легкостью справилась с задачей.
- Любовь греет, - загадочно улыбалась обладательница титула «Мисс Россия-2006».
Предъявлять публике своего таинственного возлюбленного Татьяна, как и прежде, напрочь отказывается. Зато на показе ее охотно поддерживал популярный исполнитель T-Killah. Известный своей влюбчивостью, он ни на шаг не отходил от Котовой, постоянно брал ее за руку и оказывал красавице недвусмысленные знаки внимания, что документально зафиксировали присутствовавшие на мероприятии светские репортеры.






Татьяна КОТОВА и T-Killah

Татьяна КОТОВА и T-Killah

Масла в огонь подлила и сама дизайнер Антонина Шаповалова. На следующий день после показа на своей странице в Твиттере она разместила фотографию: счастливые Котова и T-Killah улыбаются в камеру и посылают воздушный поцелуй. А ниже подпись: «Их любовь растопит любой лёд!».
По слухам, T-Killah и Таня пару месяцев назад расстались с бывшими возлюбленными и сейчас их сердца свободны. Котова ушла от своего возлюбленного - нефтяного магната, а надежда русского рэпа T-Killah после расставания с Ольгой Бузовой вообще предпочитал не заводить серьезных отношений. Как нам удалось узнать из окружения артистов, после показа парочка вместе направилась в столичный ресторан «Горки», где проболтала наедине до глубокой ночи.






Татьяна КОТОВА и T-Killah

Татьяна КОТОВА и T-Killah








.