ШОУ-БИЗНЕС

Глубоко беременная Жасмин продолжает выходить на сцену

А Иосиф Кобзон спел с внучкой


В столичном ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» состоялся предновогодний благотворительный концерт «Рождественская Песенка года». В зале – дети из малоимущих семей, на сцене – сплошь звезды. Игорь КРУТОЙ, Лара ФАБИАН, ВАЛЕРИЯ, Вера БРЕЖНЕВА, Сергей ЛАЗАРЕВ, Лев ЛЕЩЕНКО, Борис МОИСЕЕВ, ЖАСМИН. Изюминкой вечера стало появление на сцене Иосифа КОБЗОНА со своей внучкой Анитой.


Как известно, Иосиф Давыдович – богатый дедушка, у него подрастает аж семеро внучат! Четверых внуков Кобзону подарила дочь Наташа, троих – сын Андрей. Все растут детьми музыкальными, с удовольствием танцуют и поют. Вот и Анита – дочь Андрея – с первого класса занималась в ансамбле «Непоседы». А теперь еще и спела со своим знаменитым дедушкой!
- Я очень горд, что сегодня стоял на одной сцене со своей внучкой, - рассказал Иосиф Давыдович, - Признаюсь, перед нашим общим выходом, когда она одна пела песню «Мой дедушка», мне даже принесли носовой платок. Извините, но не смог сдержать слезы. До того она трогательно ее пела. Потом с неимоверным трепетом, как будто я сам впервые на сцене, вышел и спел со своей внучкой. Нам помогал неизменный ансамбль «Непоседы», в котором Анита поет уже несколько лет.






ЖАСМИН

ЖАСМИН


Спел в гипсе


В этот вечер за кулисами творилось нечто невообразимое – оживление, веселье, предновогодняя суета. Юные артисты буквально не давали прохода звездам состоявшимся. Но, к чести последних, они с удовольствием давали автографы и фотографировались на память – понимали, что подрастает их эстрадная смена. Так, к примеру, несмотря на то что любимец детворы Сергей Лазарев очень спешил на самолет в Санкт-Петербург, где его ждали очередные новогодние съемки, все-таки дал автографы всем желающим.Так же поступил и известный рэпер Джиган – он вообще, можно сказать, совершил подвиг, расписываясь …загипсованной рукой! И на сцену вместе со своей коллегой по дуэту Юлей Савичевой он также вышел в гипсе. Травму музыкант получил в спортзале, неудачно приземлившись во время рабочего спарринга.






ЖАСМИН

ЖАСМИН

Поклонники артиста знают, что Джиган помимо того, что востребованный композитор и певец (недавно, к примеру, он презентовал совместный клип с Жанной Фриске), еще и спортсмен - он дважды чемпион Украины и серебряный призер Европы по кикбоксингу. Однако падение и гипс не помешали Джигану участвовать во многих новогодних съемках и концертах.
Была рада пообщаться с маленькими зрителями и артистами и певица Жасмин. Совсем скоро она станет мамой во второй раз. Напомним, у нее уже есть сын Миша от брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Сейчас певица беременна от своего второго мужа – молдавского бизнесмена Илана Шора, который младше своей избранницы на девять лет.