ШОУ-БИЗНЕС

Муж солистки «Блестящих» украл у неё детей

Сыновей Ксении Новиковой спрятали в Лондоне


Драма разыгралась в семье бывшей солистки «Блестящих» Ксении НОВИКОВОЙ. В 2007-м девушка оставила успешную карьеру на эстраде ради бизнесмена Андрея СЕРЕДЫ, которому родила двоих детей. Их счастье казалось безоблачным. Семейная идиллия закончилась, когда любящий супруг стал злоупотреблять алкоголем и поднимать на певицу руку. Уйдя от мужа, с которым она состояла в гражданском браке, артистка собралась заняться карьерой и вернуться в «Блестящие». Теперь же стало известно, что супруг обманом забрал у Ксении детей и спрятал их в Лондоне.


- Мы с Андреем стали жить вместе по очень большой любви. Я даже ушла из группы: мне хотелось быть только с мужем, посвятить себя семье. Хотя Андрей не ставил мне никаких условий и не ревновал к работе.  В 2008 году родился наш старший сын Мирон. Через два года - Богдан. Я была самой счастливой мамой и женой на свете. Не могла нарадоваться, глядя на мужа, - рассказала Новикова «Комсомольской правде». -  Расстались мы из-за того, что у Андрея появились проблемы с алкоголем. Он крушил все, что попадалось под руку. Поднимал руку и на меня. С каждым днем муж становился все более неадекватным. Мне приходилось прятать свой паспорт и ключи под кроватью, чтобы, если что, схватить их и бежать.






Сейчас Ксения вновь вернулась в группу

Сейчас Ксения вновь вернулась в группу «Блестящие»

И однажды я все-таки ушла. После того как мы с Андреем расстались, я подала иск с просьбой  определить место жительства детей. Но, не дожидаясь суда, мы с бывшим мужем пришли к мировому соглашению. Он согласился, чтобы мальчики жили со мной, а в выходные Андрей мог забирать сыновей к себе. Обсудили и небольшое денежное содержание, чтобы я могла заплатить за квартиру и няне. Но практически сразу после суда, в конце прошлого месяца, случилась беда. В четверг был суд, а в пятницу муж приехал за детьми, чтобы провести с ними выходные. Младший сын Богдан еще почему-то не хотел садиться к папе в машину, плакал. И конфетами его заманивали... После долгих уговоров сыновья  все-таки сели в машину. Больше я своих детей не видела. В субботу я позвонила Андрею, но он не брал трубку. По гудкам я поняла, что он находится за границей. Позже узнала, что он вывез наших детей в Лондон.






Ксения НОВИКОВА с подругой по группе Настей ОСИПОВОЙ

Ксения НОВИКОВА с подругой по группе Настей ОСИПОВОЙ

Как он это сделал - я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на выезд сыновей за рубеж я не давала... 
По словам Новиковой, экс-супруг выходит с ней на связь, пишет странные смс.
- Мол, любит меня и так далее. Дескать, нам с детьми тебя не хватает, приезжай к нам на Новый год. Доводит меня до слез! Никаких конкретных требований он не выдвигает. Просто звонит и издевается надо мной... Я уже месяц не видела своих сыновей. Но мы обратились в полицию, и я верю, что правоохранительные органы вернут мне моих детей, - рассказала плачущая певица.






Группа

Группа «Блестящие»

- Мы подали заявление с просьбой объявить Андрея Середу в международный розыск. Как получилось, что он пересек границу с малышами? Могу только предполагать. У Андрея Витальевича отец работал в крупной международной авиакомпании, у них есть определенные возможности, которыми Середа мог воспользоваться, - заявила адвокат Новиковой Мария Тимофеевская. - Сейчас никаких требований Середа не выдвигает. Хуже всего, что мы не понимаем, чего он хочет. Он ничего не говорит о своих дальнейших действиях. Я связалась с мамой Андрея Витальевича. Она сказала, что не нужно раздувать скандал, мол, дети отдыхают. Но ни она, ни Андрей не говорят, когда вернут детей матери.
Сам бизнесмен, которому удалось дозвониться, никак ситуацию не прояснил, заявив, что вообще никакой проблемы в происходящем не видит.






Ксюша, Андрей, их дети Богдан и Мирон. (фото KP.RU)

Ксюша, Андрей, их дети Богдан и Мирон. (фото KP.RU)

- Детишки со мной находятся с согласия Ксюши, Они тут со мной - со своим папой и с бабушкой. Тут проблемы-то вообще никакой нет! – сказал он, сделав вид, что не понимает, о чем речь.
На вопрос: «Когда вы вернете Ксюше детей?» Середа и вовсе отреагировал странно:
 - Это все от нее зависит. Вы мне какие-то вопросы странные задаете. Пусть она разберется в себе, куда она собирается дальше двигаться. Проблемы тут никакой нет - это я вам точно могу сказать. Вы даже не переживайте!
По словам бизнесмена, он до сих пор считает Новикову своей женой.
- Общаемся каждый день. Из-за работы она к нам приехать не может. Но если она приедет к нам, то будет все хорошо. Какое это имеет значение, где мы находимся. С мамой у нас все хорошо, общаемся! Все довольны и счастливы, - заявил он.






Муж стал поднимать на Ксению руку, избивая её до синяков (фото KP.RU)

Муж стал поднимать на Ксению руку, избивая её до синяков (фото KP.RU)