ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Орейро снялась обнажённой на восьмом месяце беременности

Звезда сериала «Дикий ангел» оголилась ради защиты природы


Звезда сериала «Дикий ангел», уругвайская певица и актриса Наталья ОРЕЙРО снялась обнажённой. Как и многие звёздные будущие мамочки, Наталья, которая сейчас на 8-м месяце, не удержалась и запечатлела свой животик. Однако сделала это актриса не ради денег и славы, а для защиты природы: Орейро снялась для постера  Greenpeace.


«Я хочу, чтобы мой ребенок увидел леса», – такое название носит новая компания аргентинского отделения «Гринпис», призывающая сохранить «легкие планеты», сообщается на официальном сайте международной организации. Еще в 2007 году аргентинский Конгресс одобрил законопроект, защищающий уникальные субтропические леса от уничтожения, однако их до сих пор незаконно вырубают. Наталия Орейро призывает бороться с этим во имя детей и будущего.






Наталья ОРЕЙРО

Наталья ОРЕЙРО

Артистка не только сфотографировалась для плаката, но еще и снялась в видео, запечатлевшем, как проходила фотосессия. Обнажённая актриса позирует на фоне экрана, на который проецируется изображение исчезающих лесов. Таким образом кажется, будто тело беременной звезды покрыто узором из листвы и травы, а сама она похожа на лесную нимфу.
- Я подарила моему сыну лес, потому что он не может мечтать о месте, более полном жизни и энергии, – говорит Наталья в видеоролике.
О том, что 34-летняя актриса  ждёт ребенка, стало известно в июле. Супруг Натальи - лидер рок-группы «Dividios» аргентинец Рикардо Мольо. Орейро познакомилась с ним в ноябре 2001 года, и в начале 2002 года пара поженилась. Для звезды «Дикого ангела» это будет первенец, у Мольо уже есть двое детей от предыдущего брака.






Наталья ОРЕЙРО

Наталья ОРЕЙРО