ШОУ-БИЗНЕС

Бибер метит на место Торреса?!

17-летний кумир подростков Джастин БИБЕР посетил лондонский футбольный клуб «Челси». А колоритная голливудская знаменитость Верн ТРОЙЕР по соседству покатал шары.


* Канадская поп-звезда Джастин Бибер называет себя футбольным фанатом. Во время приезда в Лондон он с огромным удовольствием побывал на стадионе «Стэмфорд Бридж» - базе «Челси». Парня здесь принимали две звезды «аристократов» - полузащитник Фрэнк Лэмпард и нападающий Фернандо Торрес. Бибер быстренько надел бело-голубую форму «Челси» и показал спортсменам, как он может чеканить мяч. После чего футболисты показали гостю раздевалки и устроили экскурсию вокруг стадиона.
На днях появилась информация, что во время зимнего трансферного окна «Челси» намерен распрощаться с не оправдавшим надежд Фернандо Торресом. Выручить за испанскую звезду клуб хочет 20 млн. ф. ст. Британские журналисты шутят, что на вырученные деньги владелец команды Роман Абрамович может приобрести «молодого и перспективного» Джастина Бибера.






Джастин был страшно рад сняться со своими кумирами ТОРРЕСОМ и ЛЭМПАРДОМ

Джастин был страшно рад сняться со своими кумирами ТОРРЕСОМ и ЛЭМПАРДОМ








Фернандо ТОРРЕС, Фрэнк ЛЭМПАРД и Реджи ЙЕЙТС оценили мастерство БИБЕРА

Фернандо ТОРРЕС, Фрэнк ЛЭМПАРД и Реджи ЙЕЙТС оценили мастерство БИБЕРА


* Не чужд спорту и Верн Тройер («Остин Пауэрс», «Гарри Поттер и философский камень»). Рост 42-летнего актера всего 81 сантиметр, но посмотрите, как лихо он управляется с тяжеленным шаром для боулинга! Такому сопернику школьники из Белфаста побоялись дать фору.
В Северную Ирландию голливудскую знаменитость занесло на кастинг фильма «Keith Lemon: The Film».
- У меня есть на примете горячая девчонка. Вдруг я женюсь? Тогда деньги не помешают. Так что сейчас я готов поехать ради работы хоть на край света, - поделился Тройер.






Верн ТРОЙЕР...

Верн ТРОЙЕР...








...мал, да удал

...мал, да удал