ШОУ-БИЗНЕС

Энистон худеет на Гавайях

Недавно Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ сняли на три месяца сьют в фешенебельной голливудской гостинице «Sunset Tower Hotel» («ЭГ»№ 50, 2011). Но жить зимой там безвылазно влюбленные не собираются. На днях они отправились в теплые края - на Гавайи.


Мелочиться кинозвезды не стали: за $6300 за ночь они сняли частную резиденцию. К услугам отдыхающих три спальни, четыре ванные комнаты и огромная терраса с видом на Тихий океан. Радоваться жизни в окружении лужаек и тропических растений 42-летняя Дженнифер Энистон («Охотники за головами») и 40-летний Джастин Теру («Малхолланд-драйв») будут две недели. Хотели больше, но дом уже арендовал актер Кифер Сазерленд («24»).






Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Однако и 14 дней, похоже, вполне хватит, чтобы хорошо отдохнуть. Время Дженни и Джастин собираются проводить в занятиях йогой, велосипедных прогулках и восстановительных процедурах. Особенно большие надежды оба возлагают на массаж. Недавно Энистон даже стали подозревать в беременности, когда она заметно пополнела. Как оказалось, женщина набрала вес, бросив курить. На Гавайях она надеется избавиться как минимум от трех килограммов.






Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ