ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Монтаг не даёт покоя грудь

25-летняя певица, актриса и телезвезда Хайди МОНТАГ наглядно опровергла слухи о разводе. А заодно призналась, что опять займется коррекцией размеров груди.


С 28-летним участником реалити-шоу «Холмы» Спенсером Праттом Хайди Монтаг уже однажды подвала на развод, но отозвала заявление. Теперь появились слухи о второй попытке - слишком долго пару не видели вместе и оба увиливали от прямого ответа на вопрос об их отношениях. Но в канун Нового года Хайди и Спенсер провели несколько дней в катании на лыжах, санках и снегоходах в калифорнийском местечке Маммот Лэйкс, что в горах Сьерра-Невада. И выглядели при этом абсолютно счастливыми.






Самые счастливые дни своей жизни супруги хотят сохранить в памяти навсегда

Самые счастливые дни своей жизни супруги хотят сохранить в памяти навсегда

Красавица Монтаг, по ее признанию, только за один день в 2009 году сделала десять пластических операций! Во второй раз увеличила грудь, уменьшила подбородок, скорректировала уши и брови, закачала коллаген в губы… Позже, правда, надумала грудь уменьшить, но тут некстати умер ее пластический хирург, которому Хайди доверяла. Однако, похоже, женщине крепко приспичило.
- Я все-таки решилась на новую коррекцию груди. Не хотела портить себе праздники, но уже в начале следующего года заменю импланты, - пообещала неугомонная леди. - Не хотелось бы, конечно, тратиться на операцию после того, как вложила 2 миллиона в поп-карьеру, но что уж тут поделать…






Пыл Хайди и Спенсера не мог остудить даже горный зимний воздух

Пыл Хайди и Спенсера не мог остудить даже горный зимний воздух