ШОУ-БИЗНЕС

Катя Ли попала в больницу прямо с гастролей

Певица перенапряглась на корпоративах


Солистка «Фабрики» Катя ЛИ осталась без новогодних корпоративов: в жаркую для артистов пору певицу сразил недуг, уложивший ее на больничную койку. Недомогание у звезды началось во время поездки в Тобольск. Девушка почувствовала себя плохо прямо у стойки регистрации в «Домодедово», и прибывшие люди в белых халатах констатировали, что Катя перетрудилась на работе.


Из-за напряженного гастрольного графика звезда так переутомилась, что у нее начались проблемы с давлением. «Скорую» напарнице вызвали остальные «фабрикантки» Ира Тонева и Саша Савельева, которые отправились пахать в Тобольске одни.
- Неожиданно моя поездка в Тобольск закончилась, не успев начаться. «Скорая помощь». Капельница. Отдых. Сняли прямо с рейса. Давление упало, голова закружилась.






Катя ЛИ

Катя ЛИ

Говорят, переутомление с недосыпом по мне ударили. Говорят, недосып и переутомление, вот от чего давление шарахнуло. Лежу, концерт пропускаю,  - написала Ли в своем блоге.
В последнее время в жизни звезды происходит много неприятных событий. Так, недавно ее «Вольво» врезался в грузовик, и теперь машина на длительном ремонте. Единственное хорошее – съемка для Playboy, в которой звезда предстала в образе пиратки Элизабет Свонн (подробности здесь).






Катя ЛИ

Саша САВЕЛЬЕВА, Катя ЛИ








Поклонники Кати никогда не упускают случая сфотографироваться с любимой певицей

Поклонники Кати никогда не упускают случая сфотографироваться с любимой певицей