ШОУ-БИЗНЕС

Леди ГаГа удивила японцев стальной башкой

Певица вышла к своим токийским фанатам в шапке с шипами


ЛЕДИ ГАГА как всегда в своем репертуаре: для каждого появления на публике певица придумывает что-нибудь новенькое. Ну а к гастролям в Японии артистка приготовилась с особой тщательностью: японцы и сами те еще затейники, удивить их сложно. Но ГаГе это удалось!


Прилетев в Токио на гастроли, артистка продемонстрировала очередной экземпляр своего экстравагантного гардероба: она вышла к своим фанатам в кожаном головном уборе, густо усыпанном… стальными шипами!
Конструкция смахивала то ли на чепчик, то ли на шапку, выполненную в столь любимом ГаГой эпатажном стиле с элементами садо-мазо. Подремать в таком головном уборе (например, в самолёте или в лимузине) точно не получится: шипы не дадут.






ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА

Не позавидуешь и тому, кому певица в порыве нежности решит положить голову на плечо: неприятные ощущении и синяки гарантированы. Вместе с необычным головным убором Леди ГаГа надела куртку, украшенную на спине точно такими же шипами, полупрозрачную юбку и ботильоны на высоченных платформах. 
В Японии ГаГа планирует встретить рождественские праздники:
- Будет так здорово отметить рождество в Токио вместе с моими маленькими монстрами! – написала накануне певица в своем «Твиттере».






ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА








ЛЕДИ ГАГА

ЛЕДИ ГАГА