ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Вика Боня ходит на высоченных каблуках

Артистка не собирается отказываться от модной обуви ради ребёнка


Телеведущая Виктория БОНЯ, которая, как известно, сейчас на шестом месяце беременности, этом не собирается отказываться ради здоровья малыша от модной обуви. Так, на днях звезду сфотографировали в сапогах на высоченной платформе.


Артистка, одетая в обтягивающие легенсы и свободный меховой жакет, выглядела стильно. Однако ее обувь, учитывая «интересное положение» Вики Бони, смотрелась неуместно. Нежелание звезды отказываться от различных каблуков и платформ не понятно многим.
- У меня все хорошо, - говорит Виктория Боня. – Прошу всех жаждущих за меня поволноваться не делать этого! Я счастлива и, повторюсь, у меня все отлично.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

Кстати, теледива, несмотря на свое интересное положение, находится в прекрасной физической форме - несмотря на множество едких комментариев в прессе о ее лишнем весе. По нашей информации, рожать звезда русского телевидения будет в Москве, несмотря на множество слухов о ее скором отъезде в Монако. Хотя Новый год – самое денежное для артистов время, Вика отменила все поездки на корпоративы в дальние уголки нашей необъятной родины и предпочитает работать лишь в столице и близлежащих городах.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ