ШОУ-БИЗНЕС

Миранда Керр снова разделась для рекламы

После родов модель стала еще соблазнительнее


Миранда КЕРР порадовала поклонников предновогодней фотосессией, снявшись для нового каталога Victoria’s Secret. На снимках манекенщица предстает в ярких и стильных комплектах, которые выгодно подчеркивают ее достоинства.


Впрочем, говорить о каких-либо недостатках фигуры Миранды не приходится – тело модели, которая родила сына Флинна чуть меньше года назад, безупречно. Грудь звезды по-прежнему подтянутая, талия осиная, а попка упругая. Керр не скрывает, что ей пришлось потрудиться, чтобы прийти в форму после родов, впрочем, от спорта она никогда не отказывалась.
- Я думаю, что каждому необходимо делать ежедневные физические упражнения, потому что, прежде всего, это благоприятно отражается на здоровье. И это укрепляет не только тело, но и дух, - твердит она.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР

Впрочем, не только спортзалу, но и напряженной работе на подиуме Миранда обязана своей фигурой. Так, всего через два месяца после родов она выступала на показе Balenciaga в Париже. А через некоторое время после этого она разделась в откровенной фотосессии, притом, было видно, что ее фигура почти не изменилась. Кстати, рожала модель естественным путем, отказавшись от модного среди звезд кесарева. Керр гордится, что ее муж Орландо Блум все время был рядом и морально ее поддерживал.
- Ребенок весил 4 килограмма 400 граммов. Я родила его сама, без каких-либо обезболивающих. Роды были долгими и трудными, но Орландо все время был со мной и поддерживал меня. Я бы не смогла пройти через все это без него, - заявила она в интервью.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР