ШОУ-БИЗНЕС

Свадьба Пугачёвой и Галкина обошлась… в 250 000 рублей

Николаю Баскову так и не удалось напиться


Празднование официального бракосочетания Аллы ПУГАЧЕВОЙ и Максима ГАЛКИНА поразило всех своей скромностью. Никаких тебе карет с тройками лошадей, представлений с цыганами и широких гуляний с традиционным "похищениями невесты"... Максим и Алла тихо расписались в одном из московских ЗАГСов, а на следующий день созвали самых близких на банкет. Но не в "Метрополь" или "Сафису", а в скромный ресторанчик на Малой Дмитровке, где предпочитает обедать средний класс. Средний счет в этом заведении - 2000 рублей - совсем не по статусу Примадонне... Но, казалось, Пугачевой в тот вечер на все это было попросту наплевать. Ее лицо просто светилось от счастья - наконец-то она стала официальной спутницей жизни своего любимого "Масика", как она обожает называть Галкина.






Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН


К пяти часам вечера в ресторан начали прибывать гости. Первым, разумеется, пожаловал Николай Басков. До этого певец уже пообещал публично, что напьется на свадьбе своего лучшего друга - Максима.
- Главное, что это свадьба состоялась! - толкнул речь Басков у входа. - Макс состоялся как мужчина во всем - построил дом, посадил дерево и доказал свою любовь к самой выдающейся женщине страны. Рад за них с Аллой и буду поздравлять весь вечер! Подарю им сервиз от Фаберже.






Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН


- Напьетесь? - напомнили об обещании Николаю репортеры.
- А вы меня будете ждать? Тогда я уеду через задний вход! - расхохотался Коля и улизнул внутрь.
Вслед за Басковым в ресторан приехали близкие Галкина - брат Дмитрий с женой, подруга Пугачевой - Алина Редель, Галина Волчек, Валентин Юдашкин с супругой, Владимир Винокур с семейством, Александр Буйнов с женой, Кристина Орбакайте с мужем и сыновьями - Дени и Никитой... Среди подарков молодоженам преобладали предметы старины и искусства, а также домашняя утварь для замка Галкина.
Вопреки слуху, который запустил кто-то накануне торжества - что Пугачева, дескать, не позвала на свадьбу экс-супруга - Филиппа Киркорова, поп-король прибыл на банкет одним из первых.
- Я очень счастлив за них, а все поздравления скажу лично, - сказал Киркоров, отвечая на вопрос о том, как он отнесся к новости о свадьбе.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА


К слову, специально для торжества Филипп заготовил целую концертную программу, состоявшую в основном из танцевальных хитов, под которые от души отплясывали гости Пугачевой.
Когда к ресторану подъехал золотистый "Мерседес" Пугачевой и из него вышли новоиспеченные молодожены, на улице образовался затор из машин, а все вокруг закричали "Горько!". Однако, молодые заскромничали и на призыв поцеловаться не откликнулись...
- Вы счастливы Алла Борисовна? - кричали певице со всех сторон.
Пугачева молча кивала. Они с Галкиным с удовольствием продемонстрировали журналистам обручальные кольца, а на вопрос, что муж подарил ей на свадьбу, Алла показала шикарный браслет на руке.
- Теперь я по-настоящему дорогая женщина! - улыбнулась она.






Кристина ОРБАКАЙТЕ с сыном Дени и мужем Михаилом ЗЕМЦОВЫМ

Кристина ОРБАКАЙТЕ с сыном Дени и мужем Михаилом ЗЕМЦОВЫМ


Главным сюрпризом торжества было прибытие в заведение Михаила Прохорова. Олигарх в сопровождении семи человек охраны пробыл в заведении около часа, лично поздравив молодоженов и напоследок сфотографировавшись на память с гостями. Больше всех впечатлился встречей с Прохоровым Филипп Киркоров. Оказалось бизнесмен выше аж на 10 сантиметров самого двухметрового Филиппа, который, как известно, является самым высоким артистом нашего шоу-бизнеса. 
Вопреки ожиданиям, что гости Аллы и Максима будут "гудеть" до утра, торжество завершилось достаточно быстро - уже к 11 вечера все начали расходиться. Последними появились Пугачева и Галкин, а за ними - Киркоров и Басков. К слову, Коля, как заметили многие, был... совершенно трезв.
Впрочем, от души напиться на банкете было сложновато. Как поведал "Экспресс-газете" официант заведения Сергей, свадьба звезд была оплачена по обычному прейскуранту и обошлась им... всего в 250 000 рублей. На столах преобладали блюда итальянской кухни а среди выпивки не наблюдалось дорогих сортов элитного алкоголя. В основном гости налегали на обычные легкие вина. Как уже писала "Экспресс-газета", торжество звездной паре оплатил один из глянцевых журналов, на условии эксклюзивного освещения свадьбы у себя в издании
- Алла Борисовна и ее гости посидели у нас очень бюджетно, - поведал Сергей. - Никаких ЧП не было, никто не напился и не подрался... Их застолье на 30 персон было скорее похоже на мирный семейный ужин, а не на свадьбу.
Покидая торжество, Пугачева и Галкин любезно сообщили ожидавшим их у выхода журналистам и детали предстоящего медового месяца. Пара отметит Новый год в деревне Грязь, в замке, а потом отправятся вдвоем в романтическое путешествие по Европе.








Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН








Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН








Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Кристина ОРБАКАЙТЕ, Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН













Николй БАСКОВ

Николй БАСКОВ








Николай БАСКОВ, Михаил ПРОХОРОВ, Филипп КИРКОРОВ

Николай БАСКОВ, Михаил ПРОХОРОВ, Филипп КИРКОРОВ