ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл уговорила Владислава Доронина бросить жену

Миллионер и модель, наконец, вместе встретили Рождество


Наоми КЭМПБЕЛЛ ликует: наконец-то ее бойфренд Владислав ДОРОНИН встречает праздники с ней, а не с супругой Катей. В прошлом году миллиардер провел Рождество с законной женой и детьми, но теперь «Черная Пантера» таки уломала Владислава отправиться отдыхать с ней в Майами и забыть про семью.


На Рождество парочка решила расслабиться на борту посудины, пришвартованной у Стар Айленд – этот остров известен как место жительства богатых и знаменитых. Скорее всего, влюбленные провели день в поместье Доронина стоимостью $16 млн. К дому прилегает огромный частный пляж, где парочка могла расслабиться вдали от посторонних глаз. Но папарацци все-таки сняли звезд на водной прогулке, притом выглядела парочка совершенно счастливой и по-летнему расслабленной.






Наоми наконец-то уговорила ДОРОНИНА встретить вместе Рождество

Наоми наконец-то уговорила ДОРОНИНА встретить вместе Рождество

Особенный повод радоваться есть у Наоми, которая в кои-то веки дождалась того, чтобы Владислав отметил праздник с ней наедине. Несмотря на роман с Кэмпбелл, Доронин все еще не разведен с супругой, более того, отлично общается с ней и детьми. Несмотря на постоянные слухи о грядущей свадьбе с моделью, он и жена еще даже не обсуждали детали соглашения о разводе. Прошлое Рождество Владислав встречал с семьей, и только после этого отправился отдыхать с Наоми. В этот раз модель, очевидно, показала свой суровый нрав и затребовала от бойфренда внимания. Доронину ничего не оставалось делать, кроме как провести с родными только лишь неделю перед Рождеством.







«Чёрная пантера» щеголяла по Майами в прозрачной тунике








Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Наоми КЭМПБЕЛЛ, Владислав ДОРОНИН

Наоми КЭМПБЕЛЛ, Владислав ДОРОНИН