ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри расслабилась на Гавайях

Певица забыла про обручальное кольцо и мужа


Кэти ПЕРРИ, похоже, устала от супружества и решила немного побыть плохой девочкой. Так, Рождество артистка встретила на Гавайях в компании незнакомца, попивая пивко. При этом певица где-то потеряла обручальное кольцо и мужа Рассела БРЕНДА.


Неизвестно, где пропадает супруг звезды, но очевидно, что Кэти отлично себя чувствует и без него. Так, Перри целый день провела на пляже в компании то ли друзей, то ли родственников, при этом, она особенное внимание уделяла патлатому татуированному парню, которого издалека можно было принять за ее мужа – настолько они похожи. Перри не только интимно прижималась к нему на лежаке, но и купалась с ним вместе в море, притом, то и дело ненавязчиво демонстрировала обтянутую купальником грудь.






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ

Парень же поглядывал на аппетитные «дыньки» звезды и выглядел очарованным этим зрелищем. В перерывах между купаниями Кэти налегала на пивко и словно бы забыла о том, что она семейная женщина и должна бы на публике вести себя прилично.
Кстати, своим разнузданным отдыхом артистка косвенно подтвердила слухи о том, что у них с мужем не все в порядке. Недавно появились сплетни, что пара расстается, возникшие после того, как Рассел не приехал поддержать Кэти на церемонии «Грэмми». Впрочем, артистка гневно опровергла эту информацию в своем «Твиттере».






Звезда на пляже пила пивко

Звезда на пляже пила пивко








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ