ШОУ-БИЗНЕС

Серов продвигает дочь

Александр вывел в свет свою наследницу Мишель


Александр СЕРОВ готовит себе смену в лице дочери: обкатав концертные номера Мишель на своих гастролях в провинции, 57-летний певец толкает ее в большой шоу-бизнес.


За кулисами концерта «Песня года» 57-летний Александр Серов, расшаркиваясь перед другими деятелями шоу-бизнеса, не без гордости представлял свою спутницу: «Это моя дочка Мишель Серова – запомните это имя, она будущая звезда!»
После скандального развода родителей, 19-летняя студентка МГИМО Мишель осталась жить с мамой Еленой, но отца в загородном доме на Новорижском шоссе навещает регулярно.
- Я безумно люблю свою дочь, - признался Серов, - Трехэтажный особняк строил для нее – мечтаю, чтобы в будущем она жила здесь с мужем и детьми.






Александр СЕРОВ с дочерью Мишель

Александр СЕРОВ с дочерью Мишель

Серов признался, что дочь унаследовала его музыкальные гены – композиторский талант и прекрасный голос. Мишель с детства мечтала стать певицей, но Александр – консерватор, поэтому настаивал на достойном, не артистическом, образовании.
- Как пойдет дальше – во власти божьей, но для того чтобы мой ребенок получил базовые знания, я приложил все силы, - говорит Серов.
Александр иногда берет дочь с собой на гастроли, где в концерте отца Мишель исполняет несколько песен. Красотка замахнулась даже на сложнейшее «Adajio» Лары Фабиан.
- Называя свою малышку в честь любимых актрис Мишель Мерсье и Мишель Пфайффер, я надеялся, что она пойдет по моим стопам, - признается Серов. – Глядишь, станет знаменитой и будет содержать отца в старости.






Александр СЕРОВ с дочерью Мишель

Александр СЕРОВ с дочерью Мишель