ШОУ-БИЗНЕС

Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа из дома

Певице надоели пьяные загулы актера


Похоже, что семейному благополучию Ванессы ПАРАДИ и Джонни ДЕППА пришел конец. По слухам, в последнее время актер пустился во все тяжкие: постоянно пропадает в клубах в женской компании и не расстается с бутылкой. И все это несмотря на 13-летний гражданский брак с Ванессой и двоих детей! В итоге, артистка не выдержала и выгнала блудного мужа из дома.


Судя по всему, воспитательная мера никакого эффекта не возымела: Депп и не думает возвращаться с повинной головой, а продолжает кутить. В последнее время Ванессу не узнать: она осунулась и даже не стремится выглядеть привлекательно. Недавно звезду сфотографировали на улице в непрезентабельном виде: с небрежной прической и без макияжа, смотрелась она лет на десять старше. Особенно задело Паради то, что до сих пор Депп, несмотря на свой имидж хулигана, был примерным семьянином и буквально пылинки сдувал со своей супруги.






Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ

Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ

Сам Депп отрицает, что изменяет Паради, пишет журнал HELLO!. Известно, что сейчас Ванесса выставила ему условие: он может вернуться, только когда вволю «нагуляется», притом, Джонни эта ситуация более чем устраивает. Кстати, недавно Депп стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Возможно, поэтому он окончательно зазнался.