ШОУ-БИЗНЕС

Мария Шрайвер передумала разводиться с Арнольдом Шварценеггером

У супругов снова наступила семейная идиллия


Громкий скандал с изменой Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА Марии ШРАЙВЕР, казалось, навсегда поставил точку в отношениях супругов. Напомним, что жена актера подала на развод, узнав о его интрижке с домработницей Милдред БАЕНОЙ и о том, что она растит сына от экс-губернатора. Однако теперь Мария неожиданно передумала расставаться.


По словам друзей пары, Шрайвер не приемлет развода из-за своей религиозности и хочет сохранить брак ради блага детей. Да и сам Шварц неожиданно исправилcя: он очень внимателен к жене и заваливает ее подарками. Более того, если раньше Арнольд не хотел делиться с Марией деньгами при разводе, то потом заменил поданное им 20 июля в суд заявление. По новым бумагам, он соглашался платить супруге алименты и оплачивать услуги ее адвокатов в ходе бракоразводного процесса.






Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР и Мария ШРАЙВЕР

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР и Мария ШРАЙВЕР

Шрайвер такую заботу оценила, и известно, что у супругов словно начался второй медовый месяц. Рождество пара встретила вместе, а также, супруги побывали на баскетбольной игре Los Angeles Lakers.
Ранее Арнольд уже приносил жене публичные извинения и признал, что они не смогут больше быть вместе. Несмотря на то, что адвокаты стали готовить бумаги на развод, пара продолжала проводить друг с другом время. Так, Шрайвер была со Шварцем на праздновании его 64-летия, и ходила с ним в церковь.