ШОУ-БИЗНЕС

Антуан Арно прилюдно шлёпнул Наталью Водянову по попке

Любовники отмечают новогодние праздники на Маврикии

Наталья ВОДЯНОВА и ее бойфренд, французский миллиардер Антуан АРНО решили отметить новогодние и рождественские праздники вдали от европейских холодов: пара улетела на солнечный Маврикий. Влюблённые переживают самый романтичный период своих отношений — когда минувшим днём папарацци сфотографировали Наташу и Антуана играющими в гольф, они больше целовались, чем махали клюшками.

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО на Маврикии

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО на Маврикии

Антуан — отпрыск одной из самых богатых фамилий планеты. Естественно, что в гольф он играет чуть ли не с пеленок. Арно решил приобщить к спорту аристократов и Наташу. Водянова подошла к задаче со всей ответственностью и прежде, чем выйти на поле, как следует экипировалась. Нарядившись в белый топ, мини-юбку и соответствующие ботинки, супермодель вооружилась клюшкой. Размахнувшись как заправской игрок, русская красавица послала мячик в лунку. Антуан тут же  наградил любимую нежным поцелуем. А в конце игры, после целой серии удачных ударов, не удержался и шлёпнул Наташу по попке.

За удачный удар Натальи...

За удачный удар Натальи...


...Антуан наградил ее игривым шлепком по попе.

...Антуан наградил ее игривым шлепком по попе.

Напомним, 34-летний Антуан Арно — наследник концерна LVMH , французской компании -    производителя предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy. По версии журнала «Forbes», состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиард долларов. Его сын трудится на посту исполнительного директора марки Berluti. Наталья и Антуан этой осенью вместе приезжали в Россию, когда Водянова открывала новые детские площадки сразу в нескольких городах. Родители модели летом отдыхали вместе с Наташей и Антуаном на Ибице, куда она привезла и своих детей. Арно быстро поладил с семьей Натальи: наследники лорда Портмана уже признали нового возлюбленного своей мамы и подружились с ним.


Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО на Маврикии

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО на Маврикии