ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова и Басков объявили о своей свадьбе

Пара планирует пожениться 4 марта


Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН, поженившиеся накануне католического Рождества, вдохновили своим примером другую звёздную пару — Анастасию ВОЛОЧКОВУ и Николая БАСКОВА. Певец и балерина, которые в последние месяцы не устают оказывать друг другу знаки внимания, объявили, что поженятся в  день выборов президента — 4 марта.







Николай БАСКОВ, Анастасия ВОЛОЧКОВА. Фото Евгении ГУСЕВОЙ.

Николай БАСКОВ, Анастасия ВОЛОЧКОВА. Фото Евгении ГУСЕВОЙ.


О грядущей свадьбе «золотой голос» и «самая выдающаяся растяжка» России объявили на дне рождения своего коллеги Димы Билана. Николай и Анастасия весь вечер не расставалиь друг с другом, нежно обнимаясь на публике, а под конец мероприятия объявили, что тоже собираются пожениться — совсем как Галкин с Пугачевой.
- Да, Николай сделал мне предложение, – призналась Анастасия Волочкова. – И мы с ним решили, что если свадьба состоится, то только 4 марта, в день выборов. Мы с Николаем оба яркие личности, поэтому, если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату. Ведь Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин поженились в день митинга. А наша с Николаем свадьба, если будет, то в день выборов. 
А все началось с того, что шалун Коля выложил в Твиттер провокационный снимок с Волочковой: головка Насти покоится на его обнажённой груди. В подписи к фото Басков кратко пояснил — мол, заночевал у подруги. Дальше — больше: парочка то и дело оказывалась вместе на различных тусовках, всячески демонстрируя растущую симпатию. И хотя в интервью Настя отпирается — они с Колей только хорошие друзья, и не больше, факты свидетельствуют об обратном: на днях один из очевидцев выложил в Твиттере снимок Баскова и Волочковой, взасос целующихся на очередной тусовке.
После Оксаны Фёдоровой и оперной примы Марии Максаковой выбор певца кажется более чем понятным: и ему, и Насте лишний пиар не помешает, а свадьба — самый подходящий для этого повод. Тем более, что оба они — люди свободные, не связанные обязательствами, и вполне могут построить новую крепкую «ячейку общества». Ну или, по крайней мере, сделать вид, что намереваются создать ее.