ШОУ-БИЗНЕС

Эль Макферсон оконфузилась в Австралии

Безупречная супермодель тоже иногда выглядит забавно


В довольно смешном виде застали папарацци обычно безупречную супермодель Эль МАКФЕРСОН, которая в эти дни отдыхает на побережье родной Австралии.


Решив заняться серфингом, звезда нарядилась в специальный купальник. Купальный костюм, высоко вырезанный по бокам, обнажил точеные бёдра супермодели. И на них — белые, незагорелые участки кожи, в остальное время прикрытые низко посаженными трусиками бикини.







Эль МАКФЕРСОН на пляже Австралии.

Эль МАКФЕРСОН на пляже Австралии.


Несмотря на комичный вид, Эль, получившая в свое время прозвище «The Body” - «Тело», по-прежнему отлично смотрится в купальнике. 47-летняя манекенщица давно оставила модельную карьеру и живет в свое удовольствие не переставая, тем не менее, время от времени сниматься для рекламы.







Эль МАКФЕРСОН

Эль МАКФЕРСОН


У Макферсон подрастают двое сыновей - Арпад и Аурелиус, которым она посвящает все свое время. Модель каждый день сама отводит детей в школу и забирает их. Выглядит она при этом так, словно демонстрирует последнюю коллекцию одежды где-нибудь на подиуме в Милане или в Нью-Йорке. Стоит ли говорить, что к звонку с уроков возле школы собирается немало почитателей красоты Эль — начиная с фотографов и заканчивая родителями остальных учеников, которые не устают любоваться точеной фигурой Макферсон.







Эль МАКФЕРСОН

Эль МАКФЕРСОН








Эль МАКФЕРСОН

Эль МАКФЕРСОН








Эль МАКФЕРСОН

Эль МАКФЕРСОН