Светлана Пермякова рассказала о своей беременности

Актриса призналась, что находится на третьем месяце


Звезда сериала «Интерны» Светлана ПЕРМЯКОВА, о беременности которой давно ходили слухи, решила развеять все сомнения насчет своего «интересного положения». В своем блоге артистка призналась, что действительно ждет ребенка, и поделилась с поклонниками своей радостью.


- Друзья, чтобы развеять сомнения, домыслы и успокоить журналистов, официально заявляю: да, я беременна! Нахожусь на третьем месяце! У меня все хорошо, переживать за меня не надо, посылайте мне положительные эмоции, буду очень рада, - написала она.
Поклонники звезды тут же стали желать ей счастья и поздравлять будущую маму. Тем временем, в феврале актриса отметит 40-летие, и ребенок станет для нее первенцем.






Светлана ПЕРМЯКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Светлана ПЕРМЯКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

О том, кто отец малыша, ничего неизвестно, так как Пермякова предпочитает не афишировать личную жизнь. Известно, что Светлана уже была замужем, правда, не слишком удачно.
- Познакомились в июне, а в сентябре уже была свадьба. На мои деньги. Супруг пил, не работал, днем и ночью сидел в Интернете. В какой-то момент у меня случилось прозрение, - призналась актриса журналистам.