Эротический клип T-killah запретили на телевидении






T-killah

T-killah


Новый ролик молодого рэпера блокировали из-за обилия секс-сцен


Новый клип «Провокация» сексуального ловеласа T-killah уже запретили к показу все телеканалы. В ответ на это артист запустил его в интернете со слоганом «Успей увидеть всё, пока не заблокировали».


Главная сценарная линия клипа «Провокация» построена на «любви» как фетише в современном мире. А фетиш в нашей стране до сих пор считается ругательным словом.
- Клип выстроен на теме «Любовь как главный фетиш», ну и соответственно все фетиши и представлены! – рассказывает T-killah. - Клип заканчивается фразой из любимого фильма "Мы именно те, кем себя не считаем", что означает, мы часто не отдаем себе отчета в том, кто мы на самом деле из-за наших страхов и фобий. Проведя анализ слова «фетиш», мы пришли к выводу, что все достаточно цензурное. Фетиш - неодушевленный предмет, наделенный сверхъестественными свойствами, например, амулеты, талисманы. В переносном смысле - то, что является предметом слепого поклонения.
Больше всего негодования вызвало появление в клипе скандально-известной русской фетиш-модели Алины Сталиной. За хрупкими белыми плечами винтажной красотки многочисленные съемки pin-up & fetish в глянцевых журналах «Maxim», «FHM», «XXL».
Остается надеяться, что сам клип не заблокируют хотя бы в интернете, хотя трейлер скандальной «Провокации» уже заблокирован.