Лена Ленина вручила премии самым сексуальным звёздам

В числе секс-символов - Маликов, Кондулайнен и Кобзон


Накануне Дня Святого Валентина в одном из самых дорогих французских ресторанов Москвы Carre Blanc на Селезневской, где едали президенты России и Франции, собралось изысканное общество миллионеров и звезд по случаю вручения традиционной Ленинской Премии. На этот раз писательница и светская львица награждала самых сексуальных и стильных звёзд отечественного кино и шоу-бизнеса.


Хозяйка церемонии Лена Ленина, возродившая и огламурившая самую престижную советскую награду, вместе с компанией «Эгомания» презентовали наборы новых возбуждающих средств для ухода за волосами с афродизиаками Lovely. Сама же премия представляла собой картины модного художника Алексея Романова с именами лауреатов, которыми стали самые сексуальные и стильные звезды страны. Дмитрий Маликов, например, получил премию в номинации «Секс-символ шоу-бизнеса». Иосиф Кобзон не только стал «Секс-символом Эпохи», но и посвятил Лене Лениной аж три песни о любви.






Дмитрий МАЛИКОВ, Лена ЛЕНИНА

Дмитрий МАЛИКОВ, Лена ЛЕНИНА

Но настоящим открытием церемонии стало появление на ней Елены Кондулайнен, недавно вернувшейся с отдыха на Мальдивах. Именно она и была признана самой сексуальной женщиной с официальным титулом «Секс-символом Советского Союза».
- Я в прекрасной форме. Молодею день ото дня, – весело взглянув на меня, проворковала Елена. – Скоро начинаю работать в шикарной антерпризе. У меня роль героини-любовницы. Главное, народ меня любит! Это очень стимулирует и в творчестве и в повседневной жизни. Правильно, что меня признали секс-символом советской эпохи. Я же не оголяюсь до безумных пределов, как некоторые представительницы шоу-бизнеса. Ничего святого у них уже не осталось. А во мне есть главное – душа. В сочетании с красивым телом это вполне гремучая смесь для мужчин.






Иосиф КОБЗОН с женой, Лена ЛЕНИНА

Иосиф КОБЗОН с женой, Лена ЛЕНИНА








Лена ЛЕНИНА, Елена КОНДУЛАЙНЕН

Лена ЛЕНИНА, Елена КОНДУЛАЙНЕН