ШОУ-БИЗНЕС

Пола Абдул заплатит сполна






Пола судилась три года, но всё же проиграла почти миллион

Пола судилась три года, но всё же проиграла почти миллион


Танцовщица и певица Пола АБДУЛ заплатит пострадавшей от ее неосторожной езды женщине $900 тысяч.


49-летняя Пола Абдул - женщина далеко не бедная. В свое время она ставила танцы самому Майклу Джексону, выпускала успешные альбомы и клипы, снималась в кино, недавно судила на американском телевидении аналог российской программы «Фабрика звезд»… Но даже для миллионерши сумма отступных, которую ей предстоит заплатить, оказалась довольно существенной.
Заявление в суд Лос-Анджелеса поступило еще в марте 2009 года. Некая Джилл Коль утверждала, что в результате дорожного инцидента неподалеку от ее дома женщина получила серьезные травмы. В автомобиле - виновнике происшествия как раз и находилась Пола Абдул. Судья согласился, что опасная ситуация возникла по вине ответчицы. В результате звезде предстоит выплатить пострадавшей $900 тысяч. Еще $100 тысяч на счет Джилл Коль поступят от телепрограммы, в которой в то время участвовала Абдул.
Может, из-за грядущих расходов Пола выставила на продажу дом с пятью спальнями площадью 429 кв. м в калифорнийском местечке Шерман-Оукс. Получить за недвижимость хозяйка хочет $1,9 млн.






После продажи дома АБДУЛ не прочь положить в карман $1,9 млн.

После продажи дома АБДУЛ не прочь положить в карман $1,9 млн.