ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске повезла в Мексику чемодан еды

Певица помирилась со своим возлюбленным Дмитрием Шепелевым
 
Подготовка к съемкам второго сезона нашумевшего реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»  идет полным ходом. Премьера проекта на MTV состоится 5 марта, а мексиканские приключения ведущей и героев шоу уже начались.
Съемочная группа уже расставляет по всей вилле камеры, обустраивает аппаратную, продюсеры придумывают для участников вечеринки и конкурсы, персонал виллы готовится встречать нового управляющего. А ведущая  «Каникул в Мексике-2»  Жанна ФРИСКЕ готовиться к съемкам начала еще в Москве. И прежде всего продумала, что взять с собой из еды.


Дело в том, что Жанна тщательно следит за здоровьем, занимается йогой и пилатесом, а мексиканскую кухня трудно назвать очень здоровой.  Поэтому Фриске привезла с собой целый чемодан привычных и полезных продуктов. Мексиканские таможенники пытались было возмутиться, но наша секс-дива сразила их своей красотой и обаянием. Звезда прошла зону досмотра и благополучно добралась  до виллы.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

А вот у героев проекта «Каникулы в Мексике-2» дела обстояли не так просто - некоторые из них нарвались на приключения, едва успев сойти с самолета. Леша - беспечный банковский служащий - стал жертвой карманников. У парня украли  бумажник, в котором было фото мамы и вся наличность. Леша расстроился, но в полицию идти не решился. А вечером воры подбросили кошелек к дверям отеля! К нему была приложена записка на ломаном английском. Мошенники узнали, что парень - участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2», и решили не связываться от греха подальше.
Джоконда познакомилась с местный художником. Он так был очарован красоткой, что предложил ей нарисовать ее «как в Титанике». Джоконда отправилась в мастерскую за угол, но оказалось, что рисовать ее там собирается не только мексиканский Леонардо, но и еще пятеро «художников». Пришлось Джоконде на этот раз остаться без портрета.






Участники шоу «Каникулы в Мексике-2»

Участники шоу «Каникулы в Мексике-2»

Паша Неприятель в родном Питере стоит на фейс-контроле в ночном клубе. Прилетев в Мексику, Паша, естественно, сразу решил заценить местные тусовки. И вот незадача - в первом же модном клубе Паше дали от ворот поворот! Пришлось незадачливому тусовщику идти заливать горе в местную забегаловку. Проснулся Паша почему-то в коридоре гостиницы. Рубашка была без пуговиц, ремень расстегнут.
Кстати, одним из гостей виллы, в которой будет жить сама Жанна оказался ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. Правда, парень прилетел к звездной спутнице всего на пару дней, и вскоре возвращается в Москву, где будет готовится к съемкам новой программы.