ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна согласилась приехать в Россию лишь за супергонорар

За два концерта в Москве и в Питере певица получит 6 млн. долларов


Сегодня в продажу поступили билеты на концерт мировой поп-королевы. На днях выяснился гонорар, за который суперзвезда мирового шоу-бизнеса МАДОННА прилетит в Москву и Санкт-Петербург. За свои концерты певица потребовала аж 6 000 000 долларов.


Несмотря на все ожидания фанатов, по ценам билетов оказалось, что в России они самые дорогие по сравнению со всеми городами, заявленными в мировом турне артистки. Самый дешевый билет будет стоить около 2000 рублей. Если же вы захотите сесть в V.I.P-зону, будьте готовы выложить уже 50 000 рублей - и это в официальных кассах. У перекупщиков цена на билеты выросла уже в несколько раз.






МАДОННА

МАДОННА

- Я лучше посмотрю концерт Мадонны во Франции или Италии! – говорит певица и модель Аделина Шарипова. – Тут я куплю за 50 000 рублей один билет в V.I.P.-зону, а за границей я куплю билет на ее шоу, и мне еще хватит денег на шопинг, гостиницу и обратную дорогу в Россию!
Кстати, не только цена билетов в России на Мадонну оказалась заоблачной, но и сам гонорар за выступление поп-иконы оказался завышен на пару миллионов. Так по сравнению с Лондоном, где певица получит 2 000 000 баксов за концерт, в российские столицы звезда пожелала ехать лишь за 3 000 000 долларов за каждое выступление. Именно из-за этого русские фанаты и будут выкладывать из своих карманов намного больше, чем зрители других стран.






Для обложки своего нового сингла Girl Gone Wild МАДОННА тряхнула стариной и снялась в нижнем белье

Для обложки своего нового сингла «Girl Gone Wild» МАДОННА тряхнула стариной и снялась в нижнем белье